|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения В@К@М@!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Выпей йаду! ... и умри! (не оффтоплю, зато _ГХ_ оффтопит!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения В@К@М@!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): я флудист маньяаааааааааааааааааааааак!!! Ты просто маньяк! И инвалид (будешь скоро!)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения В@К@М@!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Если флудишь то подбирай смайлы подходящие или выпей яду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения В@К@М@!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А тепреь умри!! Но ты первым, ок? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения В@К@М@!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Я знаю довольно долго Вакаму. Сначала он был тупым флудером. Но сейчас он эволюционировал и теперь классный чувак! С днем рождения, Великий Огнеплюй! Подтверждаю,я был тупым флудером,гораздо тупее,чем -ГХ-,я флудил особенно на сайте у Лекса в чате,тогда мой ник был Fil!Но после того,как в чате Лекса,Лекс кинул ссылку на МН,началась другая-нормальная и дружеская жизнь!Во-первых тогда я флудил,потому,что меня так удивило,что столько челофф занимаются Бионикломанией,я тут же начил флудить!Там в чате,Ждущий тогда был другом Лекса и его админом на его сайте,тогда ещё только начинал свою жизнь РБ,я уже знал про этот форум,но в форумах я разбирался плохо...Там в Метру Нуи сначала я так же флудил на пару с Likhanom!Тот чел,у которого в подписи написанно:спаси лес,убей бобра.Но я исправился,перестал обзывать Ждущего нечтом очень нехорошим и в течение одного года,Метру Нуи был моим домашним форумом,моим домом...Но времена меняются,ДГ начал становится вредным и стал сам флудером,оффтопером и аццким обманщиком,сейчас он исправился,но тогда после того,как он начал это всё,я не выдержал и ушёл на РБ и как не странно,мне здесь нравится в 100 раз больше,чем в МН и теперь РБ - стал моим домом,так что ДГ не врёт,что знает меня оооочень давно!  Пасиб ДГ,за поздравление! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения В@К@М@!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Цитата: А тепреь умри!! Но ты первым, ок?  Не... Не ок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения В@К@М@!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): А ты хочешь, чтобы умер Вакама? Харе оффтопить! Тихо! Тут сейчас разъяснения идут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения В@К@М@!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кому сказаЛ,не оффтопь! Иди фтопку, "начальник"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |