| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Цитата: благословляю вас *Сгорает на месте* гори гори ясно чтобы не погасло 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Походу чел откровений перечитал.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): *Сгорает на месте* *Догораю* Nero писал(а): Shadow Voron писал(а): Это был ответ на предыдущие посты я всетаки один а вас много. Мне интересно знать как вы объясните что человек бывший всю парализованным и сидя на инвалидном кресле после молитвы встал и начал ходить, как человек изличился от смертельной болезни за несколько дней, так можно перечислять очень долго Если б существование Бога можно было доказать, то чего бы стоила наша вера? Я поразмышлял и... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Таг писал(а): Быть может, ты Шеогорат? Кто-то звал меня, людишки? Может, превратить вас в тучи? Или, может, кучи. Лучше сыр. Пожалуйста, прошу тебя, о Бог Безумия! Сделай лучше рыбные палочки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Voron писал(а): как же это глупо! не думайте ли вы что я согласен с этим сливом? что вообще означает мнение нескольких челоек которые по своему обыкновеию решили засыпать челоека с ног до головы кое чем и лешить мнения, но после неудачных попыток они просто говорят слив засчтан, а для кого это слив? Надо будет поставить в подпись.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Voron писал(а): как же это глупо! не думайте ли вы что я согласен с этим сливом? что вообще означает мнение нескольких челоек которые по своему обыкновеию решили засыпать челоека с ног до головы кое чем и лешить мнения, но после неудачных попыток они просто говорят слив засчтан, а для кого это слив? Господи, да ты всё говоришь о своих доказательствах, не разу их не приводя, отходишь от темы постоянно, на с в троллинге обвиняешь, как это ещё назвать, как не слив. СЛИВ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Voron писал(а): я вам объясняю что длказательств нет! они появятся тогда когда ты поверишь или захочешь поверить, я верю мне не нужны доказательства, вам нужно ищите, ваш любимй гугд поможет, я с самого начала это говорю а вы все ждете от меня теорий и точных гипотез СЛИ-И-ИВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Voron писал(а): я вам объясняю что длказательств нет! они появятся тогда когда ты поверишь или захочешь поверить, я верю мне не нужны доказательства, вам нужно ищите, ваш любимй гугд поможет, я с самого начала это говорю а вы все ждете от меня теорий и точных гипотез Я солидарен. Отстаньте, фанатиков есть плохо.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже исчзли? Неожиданный поворот.
Вот я верю в кровожадный пластиковый член. Если я увижу сперму на своей двери - это будет доказательством его существования, мессия?
А если я не буду в него верить, а сперма есть, я ее не увижу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Уже исчзли? Неожиданный поворот.
Вот я верю в кровожадный пластиковый член. Если я увижу сперму на своей двери - это будет доказательством его существования, мессия?
А если я не буду в него верить, а сперма есть, я ее не увижу? Ну, сперма на твоей двери есть по определению. Ты просто не поймёшь, что это знак.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Может хватит, а? Уважаемые стороны данного конфликта, разве вам не очевиден факт нецелесообразности беседы? Почему бы её (ох, ну как всегда) не тихо-мирно завершить? Каждый ничего не понял из аргументов (точнее, "аргументов") другой стороны и остался при своём мнение. Все довольны, не? ^__^ А темку-то прикроют по-любому) Тему прикроют из-за наличия картинок гигантского члена и порванного ануса shadowvoron'а
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Вот я верю в кровожадный пластиковый член. он твой идол. ты должен стать таким же как и он
Перейти в конец
|
|
 |