|
user_D
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 1:20 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): user_D писал(а): Попробуй. >:3 А я не хочу. И вообще, как ты можешь приказывать высшему существу что-то делать, смертный? Дело в том, что я ещё более высшее существо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 1:22 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Таг писал(а): user_D писал(а): Попробуй. >:3 А я не хочу. И вообще, как ты можешь приказывать высшему существу что-то делать, смертный? Дело в том, что я ещё более высшее существо.  Но при всем при этом, ты существуешь лишь в моем сознании, как и вся вселенная. Куся был прав, что ее не существует... физически. Я сам вложил эту мысль ему в голову. Ахахахаха

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 1:26 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): user_D писал(а): Таг писал(а): user_D писал(а): Попробуй. >:3 А я не хочу. И вообще, как ты можешь приказывать высшему существу что-то делать, смертный? Дело в том, что я ещё более высшее существо.  Но при всем при этом, ты существуешь лишь в моем сознании, как и вся вселенная. Куся был прав, что ее не существует... физически. Я сам вложил эту мысль ему в голову. Ахахахаха Вы все - моя иллюзия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 1:32 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Таг писал(а): user_D писал(а): Попробуй. >:3 А я не хочу. И вообще, как ты можешь приказывать высшему существу что-то делать, смертный? Дело в том, что я ещё более высшее существо.  Попахивает псевдомодераторством.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 7:58 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх, прикрыли топик.
Кстати, а как называть религию огромного фаллоса, насилующего дверь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Быть может, ты Шеогорат? Кто-то звал меня, людишки? Может, превратить вас в тучи? Или, может, кучи. Лучше сыр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Всех с Рождеством) А тех, кто хочет просто посрачить или доказать свою точку зрения (глубокоуважаемые атеисты  ), прошу, покиньте эту тему. Вас ждут другие чаты! Серьезно... Юзер Ди, Таг и остальные: Бога может и не быть, и вы, очень даже возможно, правы. Но, для кого-то, этот праздник что-то значит, так не портите им настроение и веру из-за своих взглядов на мир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Всех с Рождеством) А тех, кто хочет просто посрачить или доказать свою точку зрения (глубокоуважаемые атеисты  ), прошу, покиньте эту тему. Вас ждут другие чаты! Серьезно... Юзер Ди, Таг и остальные: Бога может и не быть, и вы, очень даже возможно, правы. Но, для кого-то, этот праздник что-то значит, так не портите им настроение и веру из-за своих взглядов на мир. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Voron писал(а): даже целый форум атеиство Лоооол Цитата: все ваши научные гипотезы просто смешны, вы сами не видите какой бред считаете наукой Лооолх2
Перейти в конец
|
|
 |