| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:02 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Сиворс писал(а): ведут себя никак священники. Зато ты ведёшь себя как неграмотный человек. Это лучше, чем быть недобросовестным священником.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): user_D писал(а): Сиворс писал(а): ведут себя никак священники. Зато ты ведёшь себя как неграмотный человек. Это лучше, чем быть недобросовестным священником. Оба хуже. Таг писал(а): Бог есть, Бога нет... Это доказать невозможно, что есть он или нет. НО! Попробуйте доказать, что не существует ЛММ. Или чайника Рассела. Это тоже те вещи, существование которых, при здравом раскладе, невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить. Ответь на мой пост, а.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Сиворс писал(а): ведут себя никак священники. Зато ты ведёшь себя как неграмотный человек. Я такой плохой. :С
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:08 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Бог есть, Бога нет... Это доказать невозможно, что есть он или нет. НО! Попробуйте доказать, что не существует ЛММ. Или чайника Рассела. Это тоже те вещи, существование которых, при здравом раскладе, невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить. Люто плюсую. И всё-таки прошу не превращать тему в дискуссию о религий. Это запрещено правилами, хотя я не понимаю, что такого в обсуждений религий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:09 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Таг писал(а): Бог есть, Бога нет... Это доказать невозможно, что есть он или нет. НО! Попробуйте доказать, что не существует ЛММ. Или чайника Рассела. Это тоже те вещи, существование которых, при здравом раскладе, невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить. Люто плюсую. И всё-таки прошу не превращать тему в дискуссию о религий. Это запрещено правилами, хотя я не понимаю, что такого в обсуждений религий. Просто админы боятся, что сайт за это выпилят. Но прикрываются "запрещением срачей". А у нас тут не срач, у нас тут спор адекватный!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:10 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тар уверенно говорит, что Бога нет. Тар, сможешь ли ты доказать мне, что кресла за моей спиной не превращаются в кенгуру? Боюсь, что нет. И твой личный опыт со стрессом и прочтением "умной книжки, которая открыла тебе глаза" не являются доказательством.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:11 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Я буквально на прошлой неделе избавлялся от старых ненужных игрушек. Решили с матерью сходить в монастырь. Тетка из монастыря писал(а): Мы не занимаемся благотворительностью! Да и вообще, дети из детдома такие избалованные... После таких ответов, да на фоне того, что местный епископ ездит в шикарной иномарке (а в храмах на окраине города нищие священники на свои деньги белят храмы), хочешь - не хочешь, а станешь атеистом. Особенно с учетом патриарха, торгующего табаком и того, что Иисус, собственно, камнями торговцев гнал из храма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:11 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): я не понимаю, что такого в обсуждений религий. Вызывает баттхерт у некоторых слоев населения. Цитата: [Ответь на мой пост, а. Да, это та самая книга. Ну а чо, она помогла привести в порядок хаос в моей голове.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:12 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Просто админы боятся, что сайт за это выпилят. Но прикрываются "запрещением срачей". А у нас тут не срач, у нас тут спор адекватный! Нет. Скорее они бояться, что у некоторых это вызовет приступы попаболи и начнутся глобальные срачи. Cyanide KualusСомнения – штука полезная, помогают, хоть и не всегда. Все мы сомневаемся. Но идти вперед необходимо. А исповедовать сомнения как философию жизни – все равно что мечтать о движении, стоя на месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сомнение для меня - не способ выживать. Это философская платформа, которая убирает веру во что бы то ни было. Пока что я нашел для себя три вещи, наличие которых я могу доказать, но доказательства все равно ссылаются друг на друга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:15 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): некоторых слоев населения. Не самых образованных. Или кто-то тут еще верит, что молнии и гром - последствия гонения бесов пророком Ильей на колеснице?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:16 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Сомнение для меня - не способ выживать. Это философская платформа, которая убирает веру во что бы то ни было. Пока что я нашел для себя три вещи, наличие которых я могу доказать, но доказательства все равно ссылаются друг на друга. Я же говорю, что это всё равно что мечтать о движений, стоя на месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:18 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Сомнение для меня - не способ выживать. Это философская платформа, которая убирает веру во что бы то ни было. Пока что я нашел для себя три вещи, наличие которых я могу доказать, но доказательства все равно ссылаются друг на друга. Я же говорю, что это всё равно что мечтать о движений, стоя на месте. Увы, но я даже не могу доказать себе, что есть движение и мечты. Я не утверждаю, что в повседневной жизни во всем сомневаюсь. Но принимаю мир вокруг на веру, и разумею это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:19 am Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Сомнение для меня - не способ выживать. Это философская платформа, которая убирает веру во что бы то ни было. Пока что я нашел для себя три вещи, наличие которых я могу доказать, но доказательства все равно ссылаются друг на друга. Зарежь кенгуру за твоей спиной бритвой Оккама и всё будет нормально.
Перейти в конец
|
|
 |