|
Mike
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Из какого вы города? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Минск,Беларусь. Opikk писал(а): MediEvil писал(а): Сиворс писал(а): Lol Кэп писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Украина,Винница. Да чё ты гонишь.? Человек не может жить в Украине? Почему мне кажется, что лол кэп хочет назвать ураинцев нелюдьми? Н.Новгород. Но скоро из Европы перееду в Азию. :3 Чому мени здаеться що якщо це правда , то лол кем пиде далеко та надовго??? А теперь разбирайте ;D Украина, Луганск Что тут разбирать?Ураинский,Польский,Беларуссикй очень похоже между сабой.Магчыма у некаторам сэнсе яны амаль аднолькоавыя,або розныя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Из какого вы города? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Польский язык, а также белорусское наречие и малороссийское наречие русского языка похожи, ибо пшеки и литовцы на долгое время отхватили кусок России, ввиду этого они, блин, и похожи. Я недавно узнал, что я митиноградец 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Из какого вы города? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Вот не до тут про кусок,вообще это россика отфигачила кусок Речи Посполитой... Россия вернула свои земли, но потом уже был раздел Польши. Если хоть кто-то мне сейчас будет доказывать, что украинцы и белорусы являются отдельными народами, то я косвенно уже сейчас обвиняю его в интеллектуальной несостоятельности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Из какого вы города? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
3 раздела Речи Посполитой,изначально вообще было ВКЛ и королевство Польша потом,ВКЛ попала в зависимость от польши и было создано новое государство(Король Ягайло был одновременно и королём Польской Короны и Великим Князем Литовским),потом в Речи Посполитая утратила свою могущество,и была поделена между Россией,Пруссией,Австрией и ещё кем.Нет они не разные народ,они славяне и те и те,но государства были разные,и культура у них тоже разная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Из какого вы города? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Культура одинаковая. Все одинаковое. Все остальное навязано госдепом, сколопендрой и феминистками.
2 не было оффтопом: я из Пскова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Из какого вы города? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не играй в кэпа. Перед разделом Россия начала кушать Речь (если что, я ее называю Польшей, это не совсем верно, но всем пофиг).
Культура какая-то не такая уж и разная. Они различаются так же как и культура какого-нибудь Псковского княжества от Владимир-Суздальского.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Из какого вы города? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Не играй в кэпа. Перед разделом Россия начала кушать Речь (если что, я ее называю Польшей, это не совсем верно, но всем пофиг).
Культура какая-то не такая уж и разная. Они различаются так же как и культура какого-нибудь Псковского княжества от Владимир-Суздальского. Крайне некорректное сравнение. Псков был республикой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Из какого вы города? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Форма правления с культурой имеют мало общего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Из какого вы города? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Не играй в кэпа. Перед разделом Россия начала кушать Речь (если что, я ее называю Польшей, это не совсем верно, но всем пофиг).
Культура какая-то не такая уж и разная. Они различаются так же как и культура какого-нибудь Псковского княжества от Владимир-Суздальского. Ты ещё сравни культуру Киева и Тмуторакани во времена Киевской Руси.Она разная т.к. взять хотя бы говор,языки у них да похож,но говор обсолютно разный.Даже сейчас если сравнивать российскую глубинку(городских жителей нет смысла) и белорусскую,то ты заметишь разницу в говоре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Из какого вы города? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Форма правления с культурой имеют мало общего. Разные формы правления неизбежно влекут различия в культурах. Но в целом ты прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Из какого вы города? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Диалекты разные, это верно. Я не отрицаю некоторых культурных оттенков, но говорить о другой культуре смысла нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Из какого вы города? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Диалекты разные, это верно. Я не отрицаю некоторых культурных оттенков, но говорить о другой культуре смысла нет. Я имею ввиду духовную культуру,а она включает всё и диалект,и говор и т.п.В целом я ж и говорю Она вроде одинкаова,но разная.
Перейти в конец
|
|
 |