| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Кот Бегемот уже встретила! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): bold tohunga писал(а): Вывод: бросай курить! Я так мог бы и за продуктами сходить... Но пошёл именно курить!!! user_D слишком много 
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Кот Бегемот уже встретила! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Кот Бегемот, поздравляю с наступившим! Блин, а мне ещё 7 часов ждать  Спасибо..) С Украины, раз 7 часов? Или Белоруссия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Кот Бегемот уже встретила! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): user_D слишком много  Мне надо было многое сказать... Кот Бегемот писал(а): Не много, нормально. Но рифма тяжелая Оо Тяжёлая рифма?  Впервые такой термин слышу, что ты имеешь в виду? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Кот Бегемот уже встретила! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Кот Бегемот, поздравляю с наступившим! Блин, а мне ещё 7 часов ждать  Спасибо..) С Украины, раз 7 часов? Или Белоруссия Эмм... Какбэ у меня под авой указано 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Кот Бегемот уже встретила! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): user_D
Ну...бывают стихотворения. Легко читаются. А это как-то не очень... Оо Понятно. Так и задумано, подчёркивает содержание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Кот Бегемот уже встретила! |
|
|
user_D писал(а): Кот Бегемот писал(а): user_D
Ну...бывают стихотворения. Легко читаются. А это как-то не очень... Оо Понятно. Так и задумано, подчёркивает содержание. А если у тебя выйдет плохое стихотворение без рифмы и смысла, ты тоже скажешь, что так планировалось? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Кот Бегемот уже встретила! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): user_D писал(а): Кот Бегемот писал(а): user_D
Ну...бывают стихотворения. Легко читаются. А это как-то не очень... Оо Понятно. Так и задумано, подчёркивает содержание. А если у тебя выйдет плохое стихотворение без рифмы и смысла, ты тоже скажешь, что так планировалось?  Но тут-то правда так планировалось. Ты сам говорил, что оно создаёт атмосферу ******* и уныния, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Кот Бегемот уже встретила! |
|
|
user_D писал(а): Нарвал писал(а): user_D писал(а): Кот Бегемот писал(а): user_D
Ну...бывают стихотворения. Легко читаются. А это как-то не очень... Оо Понятно. Так и задумано, подчёркивает содержание. А если у тебя выйдет плохое стихотворение без рифмы и смысла, ты тоже скажешь, что так планировалось?  Но тут-то правда так планировалось. Ты сам говорил, что оно создаёт атмосферу ******* и уныния, лол. Говорил я не так, но по смыслу похоже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Кот Бегемот уже встретила! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем массовый здряв!!! В связи с тем, что в канун НГ я работаю, и врятли смогу написать, так что поздравлю всех пораньше  =) Поздравляю всех всех всех, и вообще всех. Удачи, счастья, меньше грустите, успешно и легко решайте свои проблемы, стройте свое будущее, дружите с головой и будьте здоровы. Всем удачи, всем пока! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |