|
Танк
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Все празднуем)) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Танк писал(а): Antroz писал(а): Тохунга, впили этому недоумку Танку предов! =D Добра всем! И с НГ! =D Тохунга, впили этому деревенщине Антрозу предов =D Сударь, соизвольте замолчать, пока не опозорились в глазах адекватных юзеров окончательно. Сударь, соизволите заткнуться сами пока я не перевёл вас в класс грязь.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Все празднуем)) |
|
|
|
Танк, несомненно, здесь все тупое быдло, а ты пуп земли. И да, еали ты не способен понять, что это сарказм, то это сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LDeaD
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Все празднуем)) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Ко всем моим фильмам добавляеться "Иван Васильевич Меняет Профессию" Ы, а я на НГ смотрел "Джентельменов удачи", "Вия" и "Унесенные призраками" ЗЫ. Господа, хватит портить новогоднее настроение. Хотите посраться - идите напейтесь и сритесь с бомжами в обезьяннике. Не надо пагубно влиять на интернеты.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | Все празднуем)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Antroz писал(а): Тохунга, впили этому недоумку Танку предов! =D Добра всем! И с НГ! =D Тохунга, впили этому деревенщине Антрозу предов =D I lol'd
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | LDeaD уже встретил! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Чуваки, меня танк вааще жоско унизил и опустил. Я не вижу смысла жить дальше, пойду утоплюсь в тарелке с пельменями. И СМЕТАНКОЙ Извращенец Кто встречает через 1,5 часа?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | LDeaD уже встретил! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Эх, дожить бы ещё до этого самого Нового Года - день начался... отвратительно!  А что такое? Лол, самая большая моя тема
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | LDeaD уже встретил! |
|
|
Nero писал(а): Tehnо писал(а): Чуваки, меня танк вааще жоско унизил и опустил. Я не вижу смысла жить дальше, пойду утоплюсь в тарелке с пельменями. И СМЕТАНКОЙ Извращенец Кто встречает через 1,5 часа? До него еще ~7,5 часов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |