|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | меньше суток осталось еее |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Tehnо писал(а): Танк, заткни пасть, и перестань тупить. Или ты хочешь отправится туда же, куда и Кекс? Он первый начал.Сам заткни пасть и ещё верёвочкой перевяжи!Я то не туплю но некоторые первые лезут а я терпеть не буду! Чел ты именно тупишь. Точнее нет... Ты жостко тупишь. Так что будь добр ЗАТКНИСЬ , и не мешай нам адекватно общаться.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | ВЕЛИКИЙ СРАЧ ГОДА!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Ой-ой-ой какие мы адекватные!Сам заткнись лохопед!Теперь ТЫ тупишь! Чел, каждый твой пост превращает тебя в жидкое гавнище в наших глазах. Это факт. Так что замолчи, или мои эпичные лучи добра и экстерминатуса аннигилируют тебя на субатомном уровне.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | ВЕЛИКИЙ СРАЧ ГОДА!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Ой-ой-ой какие мы адекватные!Сам заткнись лохопед!Теперь ТЫ тупишь! ПОСОНЫ СТАВИМ ЭТО В ПОДПИСЬ ЖМИ ЛОЙС ЕСЛИ НЕ ДУРАК)0)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | ВЕЛИКИЙ СРАЧ ГОДА!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Зачем?  Я не нарушал правил, а ты нарушаешь.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | ВЕЛИКИЙ СРАЧ ГОДА!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Танк писал(а): Ой-ой-ой какие мы адекватные!Сам заткнись лохопед!Теперь ТЫ тупишь! Чел, каждый твой пост превращает тебя в жидкое гавнище в наших глазах. Это факт. Так что замолчи, или мои эпичные лучи добра и экстерминатуса аннигилируют тебя на субатомном уровне. Чувак, обнинский школьник сказал тебе заткнуться, не понял что ли?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | ВЕЛИКИЙ СРАЧ ГОДА!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бугурт везде! С наступающим.
Перейти в конец
|
|
 |