|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | меньше суток осталось еее |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Нарвал не нарвалывайся!Уж я то, умею различать людей.По по его поведению видно. Пруфы давай. Нет пруфов - Ват писал(а):
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | меньше суток осталось еее |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Даю.Первый полез и сразу по твоему поведению видно!Важно не так как ты к другим относишься а как ко всем!Поэтому ты неадекватен ИМХО! Неубиваемое зло писал(а): А что за пеппер такой? Это вишнёвая кола.Доктор Пеппер.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | меньше суток осталось еее |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): user_D писал(а): Танк писал(а): Nero писал(а): Azon писал(а): Первый этап пройден AC/ DC включен,доктор Пепера куплен Пеппер говно. А может ты? НОВОГОДНИЙ СРАЧ! АХ, ЭТА АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА!  У тебя в голове!Ура плаздник! По-моему, тут доказательство твоего тупизма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | меньше суток осталось еее |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): У меня в Москве у одного сильный снегопад?  В моей Москве тоже сильный Медведев опять на самолёье по тучам стрелял.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | меньше суток осталось еее |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Танк, заткни пасть, и перестань тупить. Или ты хочешь отправится туда же, куда и Кекс? Он первый начал.Сам заткни пасть и ещё верёвочкой перевяжи!Я то не туплю но некоторые первые лезут а я терпеть не буду!
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | меньше суток осталось еее |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Охлол, ребятки. После этого он добавил меня в чёрный список. Всем бобра под новый год!
Перейти в конец
|
|
 |