| Автор |
Сообщение |
|
даниил 47
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Продам много биониклов!!! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продам данных биониклов! Собранные: Тоа мари Белый-с инструкцией,без коробки только рамка. Тоа метру Красный-с инструкцией,бнз коробки. Вак красный-с инструкцией,без коробки. Борок Галок-с инструкцией,без коробки. Пирака Белый-с инструкцией,с коробкой. Ракша Панрак-с инструкцией,без коробки. Макута 1-ый-есть инструкция,без коробки. Разобранные: Ультимат Дьюм-без коробки,со всеми 3-мя инструкциями. Ещё в дополнение есть очень много деталей бионикл,есть отдельные детали,есть маски,маски бороков,диски. Если ктото возьмёт всё сразуто стоит 6800р!!! По отдельности сумму сами предлагайте! Всё в хорошем состоянии!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну если с масками то 390р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Ты в Питере?
Какие есть маски? Нет я в Москве живу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я несовсем понимаю названия биониклов кто такой вакама?За сколько ты бы у меня их купил?Когда будешь в москве?И вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похититель маторанов
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама ето тоа метру красный( как так собираеш биониклов а незнаеш как кого зовут?  )А в москве я вообще не буду,мне туда нету смысла ехать  Вот я и говорю,что незнаю как купить  (так что обойдусь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Ултимата За сколько ? Тебе нужен весь ультимать дьюм?Если так то продам за 2000р!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Похититель маторанов писал(а): Я бы с радостью у тебя купил белого пираку и вакаму ,да и с деньгами нет проблем,вот тока как ето сделать,я вообще в другой стране живу  (1 день на поезде до москвы  ) а по почте как то не очень... Я родал бы тебе Вакаму и пирака за 750р.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |