Сайт КМ о серии ещё не знает, но в нашем захолустье уже есть почти полный ассортимент...с неимоверно задранными ценами. Самолёт - 1820 р. против $34,99 (около 1030 р.). Делаем выводы?
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Сходил в ДМ за адлеръягером, но, взяв самолет, я понял, что меня накрыло что мой внутренний голос при виде унылого набора с орлиным спидером, но с прозрачно-голубыми половинками секиры шепнул: "Детаааальки..." Взял и его. Эти прозрачные детальки оказались замутненными или "мыльными", но у меня ПС3, мне не привыкать. Спидер довольно быстрый, но винты мешаются.
Появились два видео, в которых: - Видны некоторые другие экшн-фигуры. Например, таковые воронов. - Рассказываются планы на серию. - Рассказывается первичный сторилайн. - Видны в рамках мультсериала людо-гориллы и не абы кто, а ЛЮДО-НОСОРОГИ. - Слышна дебильная песня. В клипе о Чиме, ессна. В самом клипе, как вы понимаете, важны моменты из мультсериала. - Выясняется, что будет большая игра по Чиме с куче локаций и квестов. Сделана в стиле всех обычных Леговских игр (Звездные Войны, Индиана Джонс...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15