ААААААА!!!!!!!!!!!!! ТМ! ТМ! ТМ! ТМ! ТМ! ТМ! ТМ! ТМ! ТМ! ТМ! Что это за шикарная пародия на Green Day в ролики про Украину?! Это же гениальнО!
Там и другие ролики забавные есть. Тамару, кстати, загрузи самый первый ролик на ТыТуб, пожалуйста!
Nero писал(а):
Тамару, потрясающе! Мне б твою прогу и прямые руки!
Классный все-таки трейлер.
Итак, как вы заметили, проект и не думает закрываться. Точнее он будет, ориентировочный срок - 31 декабря. Я просто ПП хочу забабахать гораздо круче, добавить навигацию.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
... Тем временем я всё еще делаю ПП. Да, это будет эпично. Да, именно поэтому так долго делаю. Зато будет просто очень круто смотреться. Постараюсь как можно скорее закончить над ним работу.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3