|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): А я не допер про чашку, поясните? Я тоже, выложите плз цитатку, со словами Ал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Dark Nuju писал(а): А я не допер про чашку, поясните? Я тоже, выложите плз цитатку, со словами Ал.  Жаль, вы не читали  Насколько я помню, она(Ал) сидела за столом и ела кашу на завтрак. Или что-то другое. Рядом сидела ее сестра и ела кашу(точно). Вот. И в руках у нее был Чирокс вроде. И она его прям в кашу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Dark Nuju писал(а): А я не допер про чашку, поясните? Я тоже, выложите плз цитатку, со словами Ал.  Нужно её найти. Когда найду, выложу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мои. Я снайпер! самый лучший! Вложение: SL737010.JPG Отдай копье телик нещасный!!! Вложение: SL737011.JPG Яумею летааааать! а почему земля так быстро прибижаеца? Вложение: SL737012.JPG Такадокс: -Я растяну удовольствие от этой пастилы -ГРФЧСКПРВУЫплдор -Чего? Вложение: SL737013.JPG
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, по причине отсутствия родни дома выставляю кое-что новенькое на тему спрятанных биониклов... Приколы, правда, немного глупые (во всяком случае, я так считаю), но надеюсь, что вам понравится. Итак... ---- Мы - нелегальные иммигранты! И по правде говоря, нас объединяет только это...Вложение: IMG_0615.JPG Тревога! По коробкам!Танма единолично занимает канистру Ливы Мата... Вложение: IMG_0616.jpg ... а Тоа Игника, Антроз и Хьюки проживают втроём в одной коробке. Кто первый спрячется? Вложение: IMG_0617.jpg Пустите меня, я Тоа Игника!Вложение: IMG_0618.JPG Антроз: Знать не знаю никакого Тоа Игнику! Тут и так тесно, так ещё какой-то лезет!Вложение: IMG_0619.JPG Через некоторое время...Жутко недовольный Тоа Игника: Меня лишили свободного доступа к моему скайборду, мне приходится терпеть общество этого заносчивого Макуты с Маской разложения... И всё из-за того, что наша хозяйка, видите ли, боится, как бы нас кто не увидел!Вложение: IMG_0621.JPG Тоа Игника: Эх, прокачу... Танма: Мне из-за твоей маски ничего не видно! Тоа Игника: Хм, ну вообще-то я и есть эта маска...Вложение: IMG_0622.JPG
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака, насчёт коробки Особенно "Пустите меня, я Тоа Игника  " Правда, улыбнуло 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда, Рудака это пожалуй самое смешное, что я видел за последние 48 часов.  Особенно понравилось: Знать не знаю никакого Тоа Игнику! Тут и так тесно, так ещё какой-то лезет! и Меня лишили свободного доступа к моему скайборду, мне приходится терпеть общество этого заносчивого Макуты с Маской разложения... И всё из-за того, что наша хозяйка, видите ли, боится, как бы нас кто не увидел! У вас хорошее чувство юмора.  А можно спросить, почему вы не хотите, чтобы ваших биониклов видели?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): У вас хорошее чувство юмора.  А можно спросить, почему вы не хотите, чтобы ваших биониклов видели? Спасибо, спасибо.  А не хочу, чтобы видели - по банальной причине: ругаться будут. За расточительство, хотя покупаю я их на свою стипендию (вернее, на остатки от неё - ибо в этом полугодии я её не получаю). The Last Gunslinger, Shadow Warrior, спасибо.  Как-то не ожидала, что вам понравится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): The Last Gunslinger, Shadow Warrior, спасибо.  Как-то не ожидала, что вам понравится... Да я, признаться, тоже не ожидал от тебя такой... не знаю, весёлости Привык видеть, прости, "суровую админшу-физика", а здесь просто детство на волю вырывается... Извини за излишнюю фамильярность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |