|
Two-Face
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: продаю bionicle питер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
м@ксим писал(а): ну что начну продавать кто первый ну мне продай то что я просил!
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: продаю bionicle питер |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
м@ксим писал(а): подождите с покупками я продам ps2 ну и поговорим на счёт роботов это будет где-то через неделю вот объявление на счёт ps2 РОБОТОВ??? Я думал нормальных...
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: продаю bionicle питер |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Просто Биониклов неграмотные (без обид) называют родотами. А ещё некоторые неграмотные (без обид) называют роботов родотами...
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |