| Автор |
Сообщение |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nikita Nuva писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Nikita Nuva писал(а): Ну, во первых не "пруфы", а доказательства, а во вторых, на этих "прототипах" кроме маски не изменилось НИЧЕГО, даже поза осталась той же. И это всё? Я ждал большего от твоих пруфов, пардон, "доказательств". Хочется ещё? Ну, скажем, "угол наклона" у масок на них точно как на прототипах Иник. Если бы это было фото ТАКОГО совпадения не было бы. И вообще Видно же что маски вставлены. У масок тех же Иник фото немного расплывчатое, а у тела умбры идеальное (ну или почти). Ещё надо? Все стойки и позы наборов набираются в компьютере, так что угол наклона в данном случае ни о чём не говорит, тем более, если речь о прототипах. Леговцам невыгодно каждый раз создавать отдельные совершенно новые детали при мальйших идеях о новых наборах, поэтому они примеряют их через компьютер. И именно первоначальный облик Умбры с маской-прототипом Конгу попал на обложку одного из оригинальных изданий книг. Всё ещё фотошоп? Да, пропорции масок не соблюдены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nikita Nuva писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Nikita Nuva писал(а): Ну, во первых не "пруфы", а доказательства, а во вторых, на этих "прототипах" кроме маски не изменилось НИЧЕГО, даже поза осталась той же. И это всё? Я ждал большего от твоих пруфов, пардон, "доказательств". Хочется ещё? Ну, скажем, "угол наклона" у масок на них точно как на прототипах Иник. Если бы это было фото ТАКОГО совпадения не было бы. И вообще Видно же что маски вставлены. У масок тех же Иник фото немного расплывчатое, а у тела умбры идеальное (ну или почти). Ещё надо? Все стойки и позы наборов набираются в компьютере, так что угол наклона в данном случае ни о чём не говорит, тем более, если речь о прототипах. Леговцам невыгодно каждый раз создавать отдельные совершенно новые детали при мальйших идеях о новых наборах, поэтому они примеряют их через компьютер. И именно первоначальный облик Умбры с маской-прототипом Конгу попал на обложку одного из оригинальных изданий книг. Всё ещё фотошоп? К слову, Лего начало активно использовать компьютерное моделирование прототипов только с 2008 года. До этого во всех прелимных торговых каталогах использовались реальные фото прототипов наборов. И, то, что вы называете прототипом Конгу, я все-таки считаю прото-Джеллером Мари. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Простите если слоупок или боян,но помойму этих еще не было: 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Простите если слоупок или боян,но помойму этих еще не было:  Недовисораки? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А на мой взгляд, исходные версии в разы лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade the A'denla Kad писал(а): Непонятная Канохи раз:  два:  Это, кажется, самодельные маски одного из пользователей нашего форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Legolas44 писал(а): Вот хочу из прототипа сделать реальность, правда опять забыл дерево взять в Москву. Читай внимательней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Nikita Nuva писал(а): Legolas44 писал(а): Вот хочу из прототипа сделать реальность, правда опять забыл дерево взять в Москву. Читай внимательней. Ладно, ладно, афера не удалась.Мои извинения, не читал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |