|
Harbinger
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Что ж, и в итоге, игрой года выбраны ходячие мертвецы. Блджад, это мыльное мыльцо, а не игра. Концовкохейтеры- гады.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Таг писал(а): Что ж, и в итоге, игрой года выбраны ходячие мертвецы. Блджад, это мыльное мыльцо, а не игра. Концовкохейтеры- гады. Осадочек есть до сих пор. Бтв, я думал, что будет или АС3, или МЕ-шка. Но "мертвецы"? Играл в первый и второй эпизоды. Свободы действий - никакой, сюжет абсолютно линеен и зависит лишь от того, с кем ты посрешься, а с кем подружишься. А самое, пожалуй, уникальное в том, что все эти люди постоянно ищут способ, чтоб посраться, даже окруженные тоннами мертвечины. Мыло в чистом виде. Санта-Барбара в постапокалипсисе. Так что в задницу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дисонорд же! Не продолжение, отличный стиль, геймплэй отличный, сюжет, конечно, не жутко крут, но вполне сойдет. Хотя МЕ3 тоже очень достоин. Ибо EC исправил все. Хотя бы частично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Дисонорд же! Не продолжение, отличный стиль, геймплэй отличный, сюжет, конечно, не жутко крут, но вполне сойдет. Хотя МЕ3 тоже очень достоин. Ибо EC исправил все. Хотя бы частично. В Dishonored графику могли получше сделать. А так, классная игрушка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В Dishonored графику могли получше сделать. А так, классная игрушка. Сразу вычисляем графожника.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: В Dishonored графику могли получше сделать. А так, классная игрушка. Сразу вычисляем графожника. Ну, графика тоже дело важное. Я, например, никак не могу сыграть в Морровинд и Обливион. От графона и физики меня плющит. Мб, если бы играл лет пять-шесть назад, то сейчас бы перепроходил бы с удовольствием, а так... В общем, я оставил дохлые попытки попробовать еще раз.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: В Dishonored графику могли получше сделать. А так, классная игрушка. Сразу вычисляем графожника. Ну, графика тоже дело важное. Я, например, никак не могу сыграть в Морровинд и Обливион. От графона и физики меня плющит. Мб, если бы играл лет пять-шесть назад, то сейчас бы перепроходил бы с удовольствием, а так... В общем, я оставил дохлые попытки попробовать еще раз. Та же история. Но я все-таки отважился и начал проходить Обливу. На самом деле, там еще ничего такая графика. И, еще ни кто не отменял графических модов. З.Ы. И как не может не доставлять, что комп на максимальном уровне графики тянет? По теме. Кто-нибудь знает, где посмотреть с сабами нормальными можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Био вар, нет, нет, нет, НЕТ. Волус вангард- это уже слишком.  Элкор-разведчик, уже весной!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: В Dishonored графику могли получше сделать. А так, классная игрушка. Сразу вычисляем графожника. Ну, графика тоже дело важное. Я, например, никак не могу сыграть в Морровинд и Обливион. От графона и физики меня плющит. Мб, если бы играл лет пять-шесть назад, то сейчас бы перепроходил бы с удовольствием, а так... В общем, я оставил дохлые попытки попробовать еще раз. Промоденный Обливион заставляет сосать Скурим. Хотя Скурим не показатель, там графон то еще убожество.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Таг писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: В Dishonored графику могли получше сделать. А так, классная игрушка. Сразу вычисляем графожника. Ну, графика тоже дело важное. Я, например, никак не могу сыграть в Морровинд и Обливион. От графона и физики меня плющит. Мб, если бы играл лет пять-шесть назад, то сейчас бы перепроходил бы с удовольствием, а так... В общем, я оставил дохлые попытки попробовать еще раз. Промоденный Обливион заставляет сосать Скурим. Хотя Скурим не показатель, там графон то еще убожество. Да, для нормального графона туды надо кучу модов пихать. А движок с этим не справляется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |