| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): ВП одержал заслуженную победу. За нас голосовали реальные юзеры, а не боты темпеста, лывы и рудаки. Великий План - лучший проект 2011 и 2012 годов! Я с вами. Ну и с БЭ..
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Если твинков не было, то как ты сейчас сидишь? Он юзнул мегамагию великого и полезного человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Если твинков не было, то как ты сейчас сидишь? Аккаунт друга, который зарегестрировался еще в 2007 году, лазер. Оружейник писал(а): Takanuva писал(а): ВП одержал заслуженную победу. За нас голосовали реальные юзеры, а не боты темпеста, лывы и рудаки. Великий План - лучший проект 2011 и 2012 годов! Я с вами. Ну и с БЭ.. Нас можно теперь найти на Metrunui.ru, вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Tempest писал(а): Если твинков не было, то как ты сейчас сидишь? Аккаунт друга, который зарегестрировался еще в 2007 году, лазер. Оружейник писал(а): Takanuva писал(а): ВП одержал заслуженную победу. За нас голосовали реальные юзеры, а не боты темпеста, лывы и рудаки. Великий План - лучший проект 2011 и 2012 годов! Я с вами. Ну и с БЭ.. Нас можно теперь найти на Metrunui.ru, вот. А так-же у вас был сайт "Рэйнбоубионикл.ру", нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не наш сайт. У нас Metrunui.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Это не наш сайт. У нас Metrunui.ru А чей? Фонда СЦП? Прислужников Ктулху? Потусторонних сил? Странно, тогда почему там везде былми надписи, что это сайт целиком и полностью ВП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Takanuva писал(а): Это не наш сайт. У нас Metrunui.ru А чей? Фонда СЦП? Прислужников Ктулху? Потусторонних сил? Странно, тогда почему там везде былми надписи, что это сайт целиком и полностью ВП? Это сайт Кикана. RainbowBionicle был основан на ранней версии ВП, и считается им ересью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так что теперь мы на Metrunui.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Takanuva писал(а): Так что теперь мы на Metrunui.ru ЗБС. И у вас там текут реки рассола с мостиками из радуги и царствуют Пауки-коммунисты!  Emm... what? Считаю, что слив ВП - справедливый, благо, даже если и имели место твинки (а они участвовали в голосовании, определенно.), то ВП выиграл большей частью за их счет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что же... ждем переголосовки, не так ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, смешно наблюдать за всей этой ситуацией, особенно когда ТМ так багетит.
Но я рад, что это всё случилось, хоть какое-то разнообразие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Великий План одержал справедливую победу, я лично звал многих "старичков", они голосовали. А вот откуда за БЭ, Раннов почти 100 человек проголосовало - науке неизвестно. В любом случае, дождемся вечера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю практически всех, кто проголосовал и за БЭ, и за РВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Великий План одержал справедливую победу, я лично звал многих "старичков", они голосовали. А вот откуда за БЭ, Раннов почти 100 человек проголосовало - науке неизвестно. В любом случае, дождемся вечера. СПРАВЕДЛИВАЯ ПОБЕДА, ВААААУ Откуда вот ты знаешь вообще что-то про нас? Вот и нехрен гнать. Пустыми словами ничего не докажешь.
Перейти в конец
|
|
 |