|
Tempest
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Вашу маму, ребят! Харе орать! У вас тут чередование постов: ТМ, Куалус, ТМ, Куалус, ТМ... А еще других в чем-то обвиняете. Это тупо неприлично! Плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Вашу маму, ребят! Харе орать! У вас тут чередование постов: ТМ, Куалус, ТМ, Куалус, ТМ... А еще других в чем-то обвиняете. Это тупо неприлично! Люто плюсую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я таки пишу. Пусть мне кто-нибудь максимально адекватный (и, желательно, незаинтересованный) объяснит - почему все, включая ТМ и моего непосредственного руководства, так носятся с этим Проектом Года? Показать, какой проект лучше, он не может - во-первых, как уже отмечалось, велика вероятность жульничества (опять же, зачем?), во-вторых, никто так и не выделил критерии, по которым можно объективно оценить проект. Скажите, количество участников - не поверю. Вспомните, т.н, "эпоху проектов", когда их создавали все, кому не лень. В такие проекты вступало людей чуть больше, чем до фига, и забывало о них на следующий день. Тогда в чем смысл всех этих ваших конфликтов? Примечание - жду адекватного ответа. Но вряд ли дождусь.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Вот если бы у тебя был какой-то проект (не обязательно на РБ, просто в жизни) ты что, не хотел бы ему победы? Был, и не один. Но, видишь ли, для меня всегда был более важен процесс творения, чем результат. Я создавал свои проекты чтобы интересно провести время, создать "задачу" для мозгов. Как сказал кто-то умный (не помню, кто), "Народ - он дурак". И не стоит ориентироваться на его оценки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тоа Электричества, мне просто скучно. Да и активности форуму это голосование поднимает. 1. Скука - достойная причина. Хотя, лучше бы ты развлекался менее раздражающими способами. 2. Поднимать активность этому форуму - все равно, что пытаться набрать воду в дуршлаг. Редкостно бесполезное занятие. Так, о чем это я... Ах да. Вероятно, для чистоты голосования стоило бы сделать своеобразные "дни молчания". Когда нельзя агитировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Тоа ЭлектричестваПросто здесь вследствие азарта проявляются наиболее здоровые эмоции ради помощи наиболее нездоровому проекту  А азарт мне не свойственен. Окей, теперь понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тоа Электричества, про агитацию не было сказано ни слова - значит можно агитировать где угодно и сколько угодно (но что бы это не нарушало правил форума. Я этим и занимаюсь. А многих просто бесит, что я немного навязываюсь (хотя в рамках правил) и просто начинают плескать говном в разные стороны, что ясно отражает уровень воспитания отдельных личностей. Я знаю, что про нее не было ни слова. Поэтому и сказал "стоило бы". Это бы сделало голосование более... спокойным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну да, согласен. Вообще оно и было бы спокойным, если бы не было предположения о твинках. Одно дело - попросить кого-либо проголосовать за тот или иной проект (ничего плохого здесь нет, все так поступать). Другое дело - твинки. Может быть один, два. Но сколько их уже создали за время проведения голосования? Поэтому и не спокойное голосование... Полагаю, предположение о твинках логически возникло из-за впечатления, что ты и твои коллеги готовы на все ради победы своего проекта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Турага Макута писал(а): Ну да, согласен. Вообще оно и было бы спокойным, если бы не было предположения о твинках. Одно дело - попросить кого-либо проголосовать за тот или иной проект (ничего плохого здесь нет, все так поступать). Другое дело - твинки. Может быть один, два. Но сколько их уже создали за время проведения голосования? Поэтому и не спокойное голосование... Полагаю, предположение о твинках логически возникло из-за впечатления, что ты и твои коллеги готовы на все ради победы своего проекта. Оно возникло потому, что ты и некоторые другие личности первыми просмотрели профиль новичков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |