| Автор |
Сообщение |
|
maxx-maxx
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: СРОЧНО! Для сыновей к Новому Году |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 10:15 pm Сообщения: 7 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплю срочно следующие наборы:
8596 Takanuva 8567 Lewa Nuva 8574 Tahnok-Kal
Дети заказали Деду Морозу на Новый Год! Спасайте!!! Так как подарки от Деда Мороза, коробки и инструкции обязательны. Я понимаю, что наборы раритетные - цену обсудим. Всем спасибо, кто откликнется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Для сыновей к Новому Году |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такануву, думаю, вам будет сложно найти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Для сыновей к Новому Году |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Закажите на Бриклинке. Там есть все....
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Для сыновей к Новому Году |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен. Для начала поищите нужные вам наборы на каких-нибудь специализированных сайтах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Для сыновей к Новому Году |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вряд ли сейчас сможете найти в идеальном состоянии. Сворее всего наборы будут без инструкций/коробок. Вполне возможны и сломанные детали. однако есть достаточно много магазинов, специализирующихся на всякой мелочевке. Возможно, там сможете найти и инструкции, и недостающие детали. Позже вставлю ссылки на темы подходящих продавцов тут, если найду. Тут человек вроде продает всех нужных, но некоторых уже забили. Не знаю, возможно ли у него. Вот тут тоже можно посмотреть. Не скажу, остались ли нужные,и сможете ли с ним связаться, но попробовать, опять же, стоит. Вот в этой теме переодически всплывают редкие вещи на продажу. Собираются довольно часто, можете поспрашивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxx-maxx
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Для сыновей к Новому Году |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 10:15 pm Сообщения: 7 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят! Мне не нужно идеальное состояние. Мне нужно, чтобы были коробки, и все детали. ОЧЕНЬ НУЖНО! До НГ мало времени уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Для сыновей к Новому Году |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): За две недели могут спокойно от американцев с Ебея дойти, поищите там. Если нужен посредник- таковой тут имеется, пользователь Aiost. Ему к Новому Году надо же.С Америки минимум месяц будет идти,плюс загруженность почты.Даже если сейчас заказать по России,то посылка придет в следующем году уже.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Для сыновей к Новому Году |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
maxx-maxx писал(а): Ребят! Мне не нужно идеальное состояние. Мне нужно, чтобы были коробки, и все детали. ОЧЕНЬ НУЖНО! До НГ мало времени уже. Бриклинк вам в помощь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Для сыновей к Новому Году |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Antroz писал(а): За две недели могут спокойно от американцев с Ебея дойти, поищите там. Если нужен посредник- таковой тут имеется, пользователь Aiost. Ему к Новому Году надо же.С Америки минимум месяц будет идти,плюс загруженность почты.Даже если сейчас заказать по России,то посылка придет в следующем году уже. Ну, про Почту России я молчу. Так оно и в марте не придет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |