|
Energo
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, зато весело. И да, Таху вообще ответит на счет голосования? Веселитесь, но не здесь и не сейчас. Или хотя бы не таким образом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Или хотя бы не таким образом. Я даже сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Да, давайте будем смирно сидеть с умными лицами и думать о бЕониклах и проЭктах. А почему нет-то, блин? Все вопят о том, что проекты умерли, но никто участвовать не хочет! Если скучный проект, то почему бы его не сделать лучше, помочь ему чем-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Турага Макута писал(а): Ну, зато весело. И да, Таху вообще ответит на счет голосования? Веселитесь, но не здесь и не сейчас. Или хотя бы не таким образом. Мистер Старые Правила РБэ? Очень приятно. Cyanide Kualus писал(а): Да, давайте будем смирно сидеть с умными лицами и думать о бЕониклах и проЭктах. За несерьезность нас покарает Рудака  Она жива? Tempest писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Да, давайте будем смирно сидеть с умными лицами и думать о бЕониклах и проЭктах. А почему нет-то, блин? Все вопят о том, что проекты умерли, но никто участвовать не хочет! Если скучный проект, то почему бы его не сделать лучше, помочь ему чем-то? Всем насрать.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если проект жив, а форум мертв, то это настораживает. Если же и проект мертв, то все прелестно и стабильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня лично это не устраивает. И да, стабильность - это не мёртвый форум с внутренностями. Это совсем другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Меня лично это не устраивает. И да, стабильность - это не мёртвый форум с внутренностями. Это совсем другое. А что же? :3 Cyanide Kualus писал(а): Если проект жив, а форум мертв, то это настораживает. Если же и проект мертв, то все прелестно и стабильно. Однако в голосовании проголосовало человек 80, не меньше!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жизнь, например. Нормальный форум и т.д. Я не буду продолжать, и так всем ясно. И не надо вот щеа говорить про закрытые Био, хотели бы люди хороший форум, не засрали бы его до смерти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Она жива? Сегодня заходила, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Турага Макута писал(а): Она жива? Сегодня заходила, кстати. СЕМЬ ДНЕЙ!! ЖДИТЕ ДОКТОРА, ХОЛОПЫ!Как-будто это что-то плохое. И, чёрт возьми, Ливерный Турага, завязывай. Понятно же, что всё закончится твоим баном и чужими предами. Не надо встревать в этот конфликт, орать о нежизни форума и т.п. Товарищ Tempest прав. С самого начала было очевидно, что ВП победит. И Двуликий это знал. Зачем же было участвовать? Зачем решать победы остальных? Что даст какой-то конкурс на каком-то форум в интернете? Да и не такой он мега-супер-пупер крутой, окда. И все понимают, что твинки создали многие. И уговаривали тоже. (я сегодня в Скайпе попросил Кода проголосовать за слайзеров, да)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А я то в чем виноват?  А кто, мать его волшебницу, послал заявку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |