| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Великий План, как мне кажется, проект для тех, у кого нет воображения. Работать над конструкцией, придумывать и писать детальную историю, которую интересно читать - вот это работа, где требуется мозг. А что нужно в ВП? Да ничего, только горсть деталей разных цветов. "Насмехаться над плохими самоделками и показывать их бредовость", но ведь это ВПшевцы, кто делает им "историю" и имена. Авторам самоделок стоило бы показать недочеты, а не делать из собранных хреновин "шедевры". Но нет же, нужно показать себя. Я уж не говорю про специально ужасно сделанные самоделки. Пора это прекратить, мне кажется.
Let the srach begin, полагаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я таки согласен с Темпом. Аналогично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Великий План, как мне кажется, проект для тех, у кого нет воображения. Работать над конструкцией, придумывать и писать детальную историю, которую интересно читать - вот это работа, где требуется мозг. А что нужно в ВП? Да ничего, только горсть деталей разных цветов. "Насмехаться над плохими самоделками и показывать их бредовость", но ведь это ВПшевцы, кто делает им "историю" и имена. Авторам самоделок стоило бы показать недочеты, а не делать из собранных хреновин "шедевры". Но нет же, нужно показать себя. Я уж не говорю про специально ужасно сделанные самоделки. Пора это прекратить, мне кажется.
Let the srach begin, полагаю Подпишусь под каждым словом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Такое ощущение, что призом является семикомнатная квартира в центре Москвы. Оо Уж такие страсти нешуточные кипят) А разве нет? O_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Такое ощущение, что призом является семикомнатная квартира в центре Москвы. Оо Уж такие страсти нешуточные кипят) А разве нет? O_0 Я бы тогда создал проект, который обязательно победил бы, получил квартиру, сдавал бы её, а на деньги от этого безбедно учился и жил в другой стране. А так вроде нет. :Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Такое ощущение, что призом является семикомнатная квартира в центре Москвы. Оо Уж такие страсти нешуточные кипят) Семикомнатная? 7_7 Думаю, на весь Клуб 2.0 хватит. Если на 3.0 - остальные комнаты можно будет заставить миньками и серверами. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ВП чемпик! А если по делу - ребята, вы считаете, что у нас не хватит мозгов сделать нормальный проект? И вы это пишите человеку, который создал один на весь форум проект, доведенный до конца (Bionicle Universe)? Организатору Mosbionicle? Перечислять дальше? Нет, я понимаю, когда Конф или кто-то типа него (даже тот же Шуба), не очень хорошо высказываются обо мне ... Ну работа у них такая, да и можно. Но ваши попытки достойны только специальной олимпиады. :3
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И вы это пишите человеку, который создал один на весь форум проект, доведенный до конца (Bionicle Universe)? Только начал ты его еще в 2007, сам еле завершил. Цитата: Организатору Mosbionicle? ОМГ, да ты додумался сделать банальную сходку юзеров, как же так? Да и не ты один проводил встречи. Цитата: Перечислять дальше? Пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Увы, но не буду продолжать дискуссию последующим причинам: 1. Мне лень. 2. Таху предупреждал, что мне надо избегать и пресекать такие разборки. 3. Таким, как ты, бесполезно что-то рассказывать. Ну да, делай твинки и дальше. Именно из-за таких зануд ВП и появился. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Именно из-за таких зануд ВП и появился.  Скорее из-за твоей упоротости и ЧСВ, раз уж на то пошло. Пруфы написал сам же сверху, если что. .-3 Ладно, правда конец срача. ВП говноооДа, кстати, ТМ, напомню еще как хорошо ты восстановил РЗ и проекты, темы которых на тебя переписаны. Молодец, так держать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твинки, твинки, твинки. Это слово в каждом ВПшном комменте. Это как-то подбешивать уже начинает. Или вы сами себя убеждаете, судари? Повторюсь, что никаких даблов мы не создавали и не создаём, всё честно, всё наше, в отличии от некоторых, которые первого встречного пытаются уговорить проголосовать за их проектик :С
Перейти в конец
|
|
 |