|
Spheros
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Во-первых не этот а многоуважаемый борец за справедливость.Я же не зову тебя Мыша.Я веду себя хорошо.Этот Аардман начинает. Ты похож на тупое жывотнаэ, и ежели ты не прекратишь писать свой бред - я пожалуюсь маме буду вынужден тебя затроллировать до крайней степени наполеона-багратиона. Ладно? Сабж: думаю просидеть дома или с посонами сходить куда-нибудь, лишь бы с тортиком. Ожидаю в подарок синтезатор/миди-клавиатуру, чтобы было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Сообщение Таху отправлено! Тохунга, как же я тебя обожаю! Танк писал(а): Ротик прикрой.Это ты похож на свинью которую научили ходить на задних копытах. Лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Ротик прикрой.Это ты похож на свинью которую научили ходить на задних копытах. Ты действительно считаешь, будто ты кому-то интересен? Ты лишь засоряешь место в теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
А ты нет?Я интересен нормальным людям. Antroz писал(а): bold tohunga писал(а): Сообщение Таху отправлено! Тохунга, как же я тебя обожаю!  Танк писал(а): Ротик прикрой.Это ты похож на свинью которую научили ходить на задних копытах. Лол. Лол.-Пошёл!
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): А ты нет?Я интересен нормальным людям. И как раз именно поэтому все лишь ловят с тебя лулзы. Ребята, как думаете, Casio CTK-240 норм аппарат или фигня поносная? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): А ты нет?Я интересен нормальным людям. Интересно, с чего же тогда Тохунга готов тебя забанить? Хм, может он ненормальный? Сабж: насчёт подарков нет соображений вообще. Это клёво. Неожиданно получится :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): А может и да.)Он не разобрал дела. Да нет, тут всё непонятно одному тебе и товарищу keks'у. Если нет, то пусть меня покарает Летающий Макаронный Монстр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |