| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Samael писал(а): Встреча в Тихом океане. Координаты - 47° 9' южной широты и 126° 43' западной долготы.
Чорд. Лететь-то далеко! Эндерман идёт на помощь :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Aardman писал(а): Отлично. Жду вас 21-ого у Финском Заливе. Нуб. Встреча в Тихом океане. Координаты - 47° 9' южной широты и 126° 43' западной долготы. Цитата: Попкорна принести могу. =3 Окей. Хех. Придётся одному ехать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Чорд. Лететь-то далеко! А у меня крылья летучей мыши, мва-ха-ха =ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Дома. Буду делить на ноль. Получишь бесконечность. Кстати, если захочешь поучавствовать в будёжке Ктулху, я тебя подобрать могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Tehnо писал(а): Дома. Буду делить на ноль. Получишь бесконечность. Кстати, если захочешь поучавствовать в будёжке Ктулху, я тебя подобрать могу. Не гони. я однажды в телефоне на ноль поделил. Он написал: недопустимая операция. а потом завис. а потом небо покраснело, и галактика начала расползаться на трещины из которых лезли пони-далеко-жнецы и стрелять лазерной радугой из носа.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Aardman писал(а): Tehnо писал(а): Дома. Буду делить на ноль. Получишь бесконечность. Кстати, если захочешь поучавствовать в будёжке Ктулху, я тебя подобрать могу. Не гони. я однажды в телефоне на ноль поделил. Он написал: недопустимая операция. а потом завис. а потом небо покраснело, и галактика начала расползаться на трещины из которых лезли пони-далеко-жнецы и стрелять лазерной радугой из носа.О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Из-за твоего деления апокалибздец и случится!  спасибо кэп. я пошёл делить.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
|
Manganum писал(а): Из-за твоего деления апокалибздец и случится!  Не вините его, я тоже делил По ночам я занимаюсь со своим братом непотребные вещи... ДЕЛИЛИ НА НОЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): keks писал(а): Zeratul писал(а): keks писал(а): Ты упоролся? О_о он ничего про бэтмэна не сказал. ну я же землю от конца света спасать буду. а я джокер я заключил союз с тсо и флотилией высокотехнологичных ксмокораблей и тебя уничтожу а япросто бэтмен и этим всё сказано. ты не Джокер, не ври, Ты кот

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Manganum писал(а): Из-за твоего деления апокалибздец и случится!  Не вините его, я тоже делил По ночам я занимаюсь со своим братом непотребные вещи... ДЕЛИЛИ НА НОЛЬНапомнило:  -Н-
Перейти в конец
|
|
 |