| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аватаре |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Техно - Копуша. Лооол Аардман- погладь меня, а не то расчленю и скормлю мышам.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аватаре |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Aardman писал(а): Техно - Копуша. Лооол Аардман- погладь меня, а не то расчленю и скормлю мышам. А чё такое? Сипуха - Сорен - Ночные Стражи - Копуша. Ты не бойся, я хоть книг и не читал, но фильм смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аватаре |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Tehnо писал(а): Aardman писал(а): Техно - Копуша. Лооол Аардман- погладь меня, а не то расчленю и скормлю мышам. А чё такое? Сипуха - Сорен - Ночные Стражи - Копуша. Ты не бойся, я хоть книг и не читал, но фильм смотрел. Я просто не понимаю как Сорен- сипуха ассоциируется с Копушей- пещерной совой. а книги зря не читал. Они по эпичнее фильма будут.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аватаре |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Aardman писал(а): Tehnо писал(а): Aardman писал(а): Техно - Копуша. Лооол Аардман- погладь меня, а не то расчленю и скормлю мышам. А чё такое? Сипуха - Сорен - Ночные Стражи - Копуша. Ты не бойся, я хоть книг и не читал, но фильм смотрел. Я просто не понимаю как Сорен- сипуха ассоциируется с Копушей- пещерной совой. а книги зря не читал. Они по эпичнее фильма будут. Во-первых, нету. Во-вторых - ацццкая лень.  Не, ну ассоциации с фильмом часть в свою очередь ассоциируются с героем этого фильма. А он - пещерная сова?О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аватаре |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Samael Слишком большая голова)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аватаре |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зиратул МИТОЛ ЛОМАТЬ КРУШИТЬ ДОМА АХАХАХА Чёт миня попёрло.
Перейти в конец
|
|
 |