Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 12:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

любимая игра от Rockstar?
gta 79%  79%  [ 11 ]
red dead redemption 7%  7%  [ 1 ]
manhaunt 0%  0%  [ 0 ]
max payne3 7%  7%  [ 1 ]
l.a. noire 0%  0%  [ 0 ]
другое 7%  7%  [ 1 ]
Всего голосов : 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:01 pm 
 Заголовок сообщения: Re: любимая игра от Rockstar.
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:05 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Леготигра писал(а):
Изображение

Я говорю, про петицию впервые слышу, а не про игру. А это - не петиция. Это Гугл автоматически добавил в список частых поисковых запросов то, что вводят люди.

Изображение
{>------<====Мои обзоры игр====>-------<}
{>------<======================>-------<}

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:21 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
Так что Консольщики играли в хорошую, но неполную игру, а PC-шникам досталась полная игра, еще более крутая.

Лол, а то что у нее ограничение на fps и разрешение и кривое управление, это ничего, да? Лучше уж играть на том же боксе без одного жалкого дополнения, но в адекватную версию.
Цитата:
Я говорю, про петицию впервые слышу, а не про игру. А это - не петиция. Это Гугл автоматически добавил в список частых поисковых запросов то, что вводят люди.

А петиций было несколько, но RockStar решили не лишать RDR статуса консольного эксклюзива. Но с пятой ГТА, думаю, будет другая ситуация, чему я очень рад.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:26 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

С FPS и Разрешением не было никаких проблем, а вот управление да, кривое. Ну, хоть какой-нибудь джойстик есть у каждого Геймера, а перенастроить DS под него не составит особого труда.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 4:40 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Цитата:
Не отчаивайтесь. Как только игра выйдет в свет, то я в обязательном порядке — запишу видео геймплея с моего огромного жидкокристаллического 3D-телевизора. У каждого будет уникальная возможность, первыми поиграть в V-ю часть... на ютубе. Сами подумайте, зачем вам нужна глючная и тормозящая PC-версия игры? Поверьте, я ни в коем случае, не хочу как-то задеть многоуважаемую писи-аудиторию, но правде нужно смотреть в глаза, как бы больно и грустно от этого не было. GTA IV — красноречивый факт, во всей этой душераздирающей истории. Пропадающие текстуры — словно тысячи кинжалов, которые нещадно врезались нам всем в сердца и в души. Нет, такого нельзя больше допустить. Никто не станет нас уважать, в т.ч. и Rockstar Games, если мы не начнем делать этого сами. Поэтому мне кажется, что в качестве компромисса - можно будет рассмотреть следующий вариант: Люди, которые по счастливому стечению обстоятельств, имеют консоли - будут любезно выкладывать записи своих автоограблений Лос-Сантоса, в открытый доступ на рутубы, ютубы и т.д., а достопочтенные пекари, будут любоваться всей этой красотой и буйством красок прямо со своих супер Full-HD мониторов, под пиво с друзьями, в хорошей, красивой, расслабляющей и греющей душу атмосфере. По нутру так сказать. Нужно объявить временное перемирие между двумя сторонами конфликта(не буду писать конкретнее, чтобы лишний раз не провоцировать почтеннейшую аудиторию).

))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 5:14 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Леготигра писал(а):
Цитата:
Не отчаивайтесь. Как только игра выйдет в свет, то я в обязательном порядке — запишу видео геймплея с моего огромного жидкокристаллического 3D-телевизора. У каждого будет уникальная возможность, первыми поиграть в V-ю часть... на ютубе. Сами подумайте, зачем вам нужна глючная и тормозящая PC-версия игры? Поверьте, я ни в коем случае, не хочу как-то задеть многоуважаемую писи-аудиторию, но правде нужно смотреть в глаза, как бы больно и грустно от этого не было. GTA IV — красноречивый факт, во всей этой душераздирающей истории. Пропадающие текстуры — словно тысячи кинжалов, которые нещадно врезались нам всем в сердца и в души. Нет, такого нельзя больше допустить. Никто не станет нас уважать, в т.ч. и Rockstar Games, если мы не начнем делать этого сами. Поэтому мне кажется, что в качестве компромисса - можно будет рассмотреть следующий вариант: Люди, которые по счастливому стечению обстоятельств, имеют консоли - будут любезно выкладывать записи своих автоограблений Лос-Сантоса, в открытый доступ на рутубы, ютубы и т.д., а достопочтенные пекари, будут любоваться всей этой красотой и буйством красок прямо со своих супер Full-HD мониторов, под пиво с друзьями, в хорошей, красивой, расслабляющей и греющей душу атмосфере. По нутру так сказать. Нужно объявить временное перемирие между двумя сторонами конфликта(не буду писать конкретнее, чтобы лишний раз не провоцировать почтеннейшую аудиторию).

))

мудро сказано)))))

i am batman

PS3-POWER

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 6:22 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
С FPS и Разрешением не было никаких проблем, а вот управление да, кривое. Ну, хоть какой-нибудь джойстик есть у каждого Геймера, а перенастроить DS под него не составит особого труда.

Ну, это у тебя может и не было, видимо ты качал пропатченный торрент. Изначальноже игра вышла с ограничением на 30 фпс и графику с разрешением 720.
Цитата:
Поэтому мне кажется, что в качестве компромисса - можно будет рассмотреть следующий вариант: Люди, которые по счастливому стечению обстоятельств, имеют консоли - будут любезно выкладывать записи своих автоограблений Лос-Сантоса, в открытый доступ на рутубы, ютубы и т.д., а достопочтенные пекари, будут любоваться всей этой красотой и буйством красок прямо со своих супер Full-HD мониторов, под пиво с друзьями, в хорошей, красивой, расслабляющей и греющей душу атмосфере. По нутру так сказать. Нужно объявить временное перемирие между двумя сторонами конфликта(не буду писать конкретнее, чтобы лишний раз не провоцировать почтеннейшую аудиторию).

Смотреть игры? Так, какбе, только ПС3-шники и делают.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 6:26 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

((Максилос)) писал(а):
Цитата:

Ну, это у тебя может и не было, видимо ты качал пропатченный торрент. Изначальноже игра вышла с ограничением на 30 фпс и графику с разрешением 720.

Нет, покупал лицензию, предзаказом... Ну, это значит что я настолько приваык к малым разрешениям и ФПС, что уже не замечаю.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:36 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
Нет, покупал лицензию, предзаказом... Ну, это значит что я настолько приваык к малым разрешениям и ФПС, что уже не замечаю

Ну, на любителя. 30 фпс кстати, не такое уж ограничение, чтобы в глаза бросалось сразу.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2022 8:53 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Леготигра писал(а):
Но ведь рдр и гта5 не будет на пк((

кекич
_________
Бтв Булли забыли. Неиронично хорошая игра

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2022 9:22 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Леготигра писал(а):

кекич
_________

Первой РДР до сих пор нет

Процесс сборки Запретной Пятерки: 80%
Дрикс: 20/20
Нокт: 20/20
Заркт: 20/20
Рокс: 20/20
Кур: 0/20

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2022 9:35 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Дельта писал(а):
Blink писал(а):
Леготигра писал(а):

кекич
_________

Первой РДР до сих пор нет

Её компенсирует вторая.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2022 12:16 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Про новую GTA
Главным героем Grand Theft Auto VI будет женщина-латиноамериканка — впервые в серии.
У новой GTA есть еще как минимум один играбельный протагонист, мужчина.
В основе сюжета игры лежит история о грабителях банков в духе Бонни и Клайда.
Rockstar постарается не шутить о маргинализированных группах (например, трансгендерах) так, как это было в предыдущих играх серии.
Сотрудники шутят, что высмеивать современную Америку сложновато: она стала сатирой сама по себе.
После релиза игру будут активно снабжать новым контентом: как заданиями, так и целыми городами. Про разработку новой GTA
Разработка идет медленнее, чем ожидалось. Во многом задержки связаны с пандемией, отчасти — с изменением структуры Rockstar.
Размеры игры сократили. Изначально GTA 6 планировали сделать самой большой в серии: игровой мир включал в себя большие части Северной и Южной Америки. В нынешней версии карта уменьшена до аналога Майами (видимо, имеется в виду Вайс-Сити) и окрестностей.
Даже после урезания игра все еще очень большая. Например, интерьеров в ней больше, чем в любой другой части серии.
Некоторые ключевые аспекты игры — например, боевая система — еще находятся на стадии доработки. Предполагалось, что к настоящему времени они уже будут окончательно проработаны. Про изменения в Rockstar
Атмосфера в студии заметно изменилась: теперь это «мужской клуб, ставший настоящей компанией». Моральный дух в Rockstar выше, чем когда-либо, но не все сотрудники уверены, что обновленная Rockstar сможет и дальше выпускать хиты.
Некоторые сотрудники все еще пытаются разобраться, как делать игры в «новой» Rockstar.
В рамках трансформации из Rockstar уволили нескольких менеджеров, на которых жаловались сотрудники. Студия стала контролировать переработки и реструктурировала креативную команду.
Теперь у студии три дизайн-директора. Некоторые сотрудники жалуются, что такое количество руководителей негативно влияет на проект: решения могут противоречить друг другу.
Руководство уверяет сотрудников, что создание новой GTA не потребует серьезных переработок.
Ситуация с переработками улучшилась. За каждый час, отработанный сверхурочно, можно сразу же взять перерыв.
В студии стало больше продюсеров, следящих за тем, чтобы разработка шла по графику. По большей части появление новых продюсеров положительно повлияло на рабочие процессы.
Разработка GTA 6, пишет Шрейер, в том или ином виде идет с 2014 года. Аналитики считают, что игра выйдет до конца марта 2024 года, некоторые разработчики настроены скептически — собеседники Bloomberg полагают, что релиз состоится как минимум через два года.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа