|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эм, не очень. Особенно InFamous.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Эм, не очень. Особенно InFamous. знаешь, с ним другого видео не было остольное отстой всё. другие норм

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: знаешь, с ним другого видео не было остольное отстой всё. Ну, вот видишь. Вообще сравнивать графику консолей и ПеКа глупо очень.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: знаешь, с ним другого видео не было остольное отстой всё. Ну, вот видишь. Вообще сравнивать графику консолей и ПеКа глупо очень. кто сравнивал то??? просто народ начал сраться в одной из тем что она мыло мыло.... я знаю что комп лучше просто сонина графа нормальная.

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: знаешь, с ним другого видео не было остольное отстой всё. Ну, вот видишь. Вообще сравнивать графику консолей и ПеКа глупо очень. кто сравнивал то??? просто народ начал сраться в одной из тем что она мыло мыло.... я знаю что комп лучше просто сонина графа нормальная. По современным меркам, уже нет. Графика устаревает на реактивных скоростях, и все говорят про компьютер просто потому, что у PC бесконечный потенциал развития, а консоли стоят на месте, и с ней ничего не сделаешь для того что-бы улучшить.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): keks писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: знаешь, с ним другого видео не было остольное отстой всё. Ну, вот видишь. Вообще сравнивать графику консолей и ПеКа глупо очень. кто сравнивал то??? просто народ начал сраться в одной из тем что она мыло мыло.... я знаю что комп лучше просто сонина графа нормальная. По современным меркам, уже нет. Графика устаревает на реактивных скоростях, и все говорят про компьютер просто потому, что у PC бесконечный потенциал развития, а консоли стоят на месте, и с ней ничего не сделаешь для того что-бы улучшить. ну скоро ps4 что тогда? лет на 5-7 консоли сдвинуться

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): Destiny's player писал(а): keks писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: знаешь, с ним другого видео не было остольное отстой всё. Ну, вот видишь. Вообще сравнивать графику консолей и ПеКа глупо очень. кто сравнивал то??? просто народ начал сраться в одной из тем что она мыло мыло.... я знаю что комп лучше просто сонина графа нормальная. По современным меркам, уже нет. Графика устаревает на реактивных скоростях, и все говорят про компьютер просто потому, что у PC бесконечный потенциал развития, а консоли стоят на месте, и с ней ничего не сделаешь для того что-бы улучшить. ну скоро ps4 что тогда? лет на 5-7 консоли сдвинуться Только в теории. На самом деле неожиданно придумают какую-нибудь мелочь, которая резко все меняет, и для неё уже не будет хватать мощности и новейшего поколения. Я же говорю, графика развивается на таких скоростях, что я на неё наплевал, и играю спокойно, ничего не меняя уже долго, и все работает. Я просто не гонюсь за супер-графикой.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кто сравнивал то??? просто народ начал сраться в одной из тем что она мыло мыло.... я знаю что комп лучше просто сонина графа нормальная.[/quote] По современным меркам, уже нет. Графика устаревает на реактивных скоростях, и все говорят про компьютер просто потому, что у PC бесконечный потенциал развития, а консоли стоят на месте, и с ней ничего не сделаешь для того что-бы улучшить.[/quote]
ну скоро ps4 что тогда? лет на 5-7 консоли сдвинуться[/quote] Только в теории. На самом деле неожиданно придумают какую-нибудь мелочь, которая резко все меняет, и для неё уже не будет хватать мощности и новейшего поколения. Я же говорю, графика развивается на таких скоростях, что я на неё наплевал, и играю спокойно, ничего не меняя уже долго, и все работает. Я просто не гонюсь за супер-графикой.[/quote]
я тоже в принципе. просто уже соню сильно заклевали.

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Сони одна проблема: её эксклюзивы постоянно в рекламе концентрируются именно на "крутости графики", однако, допускают мелкие ошибки, из-за которых все начинают насмехатся над ними. Та-же "мыльность" в Uncharted. Если я ничего не опускаю, там создается ощущение, как будто все, включая грязь и главного персонажа там намазано мылом до такого состояния, что все словно блестит, при этом до такой степени, что уже не смешно, и так блестеть может только золото или какой-нибудь еще металл. И так во многих проектах, по этому многие стали считать, что это вина консоли, а не её игр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): У Сони одна проблема: её эксклюзивы постоянно в рекламе концентрируются именно на "крутости графики", однако, допускают мелкие ошибки, из-за которых все начинают насмехатся над ними. Та-же "мыльность" в Uncharted. Если я ничего не опускаю, там создается ощущение, как будто все, включая грязь и главного персонажа там намазано мылом до такого состояния, что все словно блестит, при этом до такой степени, что уже не смешно, и так блестеть может только золото или какой-нибудь еще металл. И так во многих проектах, по этому многие стали считать, что это вина консоли, а не её игр. не знаю где вы мыло видете. честно не вижу.

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): Destiny's player писал(а): У Сони одна проблема: её эксклюзивы постоянно в рекламе концентрируются именно на "крутости графики", однако, допускают мелкие ошибки, из-за которых все начинают насмехатся над ними. Та-же "мыльность" в Uncharted. Если я ничего не опускаю, там создается ощущение, как будто все, включая грязь и главного персонажа там намазано мылом до такого состояния, что все словно блестит, при этом до такой степени, что уже не смешно, и так блестеть может только золото или какой-нибудь еще металл. И так во многих проектах, по этому многие стали считать, что это вина консоли, а не её игр. не знаю где вы мыло видете. честно не вижу. Приглядись к тому-же песку. Он неестественно блестит. Не как песок, тысячи песчинок, каждая из которых отражает свет, а как пол с нарисованным на нем песком. т.е. как Единое целое, как будто его выдолбили в камне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |