| Автор |
Сообщение |
|
ШИНЖЕ
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2012 11:00 pm Сообщения: 4 Откуда: Украина, Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра говно. Галимая пародия на WoT. Средний возраст игроков 12 лет. Админы ваще тупые. Недавно прикол был, я подсадочку с друганом заюзал, кто-то поскринил и админам киданул. С меня в наказание списали 1000кр (40 минут игры XD). Так прикол в том, что когда я у админа спросил, какие конкретно пункты, каких правил я нарушил, зная, что у игры в печатном виде правил вообще не существует, этот олень весь вечер морозился, за ночь написали правила (с кучей ошибок) и опубликовали их на утро XD. т.е. я нарушил не существовавшие на момент нарушения правила XD
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пт дек 14, 2012 5:53 pm, всего редактировалось 4 раз(а). |
| #спасибоправиламзаэто |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вк нет игор. ШИНЖЕ, аккуратнее с лексикой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ШИНЖЕ
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2012 11:00 pm Сообщения: 4 Откуда: Украина, Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Неубиваемое зло писал(а): Вк нет игор. ШИНЖЕ, аккуратнее с лексикой. Завуалировал. надеюсь прокатит )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ШИНЖЕ
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Мне кажется, ВоТ лучше. Пфф это объективная реальность ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
ШИНЖЕ писал(а): -super boy- писал(а): Мне кажется, ВоТ лучше. Пфф это объективная реальность )) Собсно, ВоТ выигравает по всем параметрам.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШИНЖЕ писал(а): Игра говно. Галимая пародия на WoT. Средний возраст игроков 12 лет. Админы ваще тупые. Недавно прикол был, я подсадочку с друганом заюзал, кто-то поскринил и админам киданул. С меня в наказание списали 1000кр (40 минут игры XD). Так прикол в том, что когда я у админа спросил, какие конкретно пункты, каких правил я нарушил, зная, что у игры в печатном виде правил вообще не существует, этот олень весь вечер морозился, за ночь написали правила (с дох#ищем ошибок) и опубликовали их на утро XD. т.е. я нарушил не существовавшие на момент нарушения правила XD ну и ну. Судя по всему мало там народу
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ШИНЖЕ
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): ну и ну. Судя по всему мало там народу Да. Средний онлайн в день 1000- человек. Ночью вообще найти бой для уровня 9+ нереально )))) #БИТИЛ# писал(а): а смысл темы?это приложение: 1)дно 2)рекламируется на каждом 2-м углу вк а если хотите поиграть в какое-нить 3д приложение вк- лучше играйте в contract wars Nero писал(а): Хоть бы ссылочку кинула КВ внимания не стоит. Шутер на Юнити это извращение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): :iamsleep: нереально тупо. как и все игры контакта. Автору темы: ты бы хоть ссылку на неё в главном посте кинул. Зачем тебе ссылка, если игра дно? Или ты даже не попробовал поиграть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): keks писал(а): :iamsleep: нереально тупо. как и все игры контакта. Автору темы: ты бы хоть ссылку на неё в главном посте кинул. Зачем тебе ссылка, если игра дно? Или ты даже не попробовал поиграть? даже не пробовал. просто я знаю что дно. как и все игры контакта

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |