| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Видео |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Урря! Практически снял ВЕСЬ первый эпизод. Смонировал пока половину. Осталось еще половина и наложение голоса... Но вот беда. Голосов то у меня нет! ЖДУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОЗВУЧКИ! СРОЧНО! Сарда-------------Я(DeaD_ALL) Спинакс----------Matau_hordika Карзахни---------Пока точно неизвестно. Думаю, будет мой папа Парак------------- Гидраксон-------- Великий оракул-Кот Барсик Брутака----------- Фоток-------------- Похату------------- ВОТЬ. Значит, У Похату, Фотока роль маленькая. Но голоса разные. Кто может менять голоса, тот может взять две роли! Жду! ДиД а можно я похату буду озвучивать ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Эпизод хорошо сделан. 9/10 Спасибо. -Мьютран- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Урря! Практически снял ВЕСЬ первый эпизод. Смонировал пока половину. Осталось еще половина и наложение голоса... Но вот беда. Голосов то у меня нет! ЖДУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОЗВУЧКИ! СРОЧНО! Сарда-------------Я(DeaD_ALL) Спинакс----------Matau_hordika Карзахни---------Пока точно неизвестно. Думаю, будет мой папа Парак------------- Гидраксон-------- Великий оракул-Кот Барсик Брутака----------- Фоток-------------- Похату------------- ВОТЬ. Значит, У Похату, Фотока роль маленькая. Но голоса разные. Кто может менять голоса, тот может взять две роли! Жду! ДиД а можно я похату буду озвучивать ? Можно. Отправь мне свой голос. Только он должен быть построже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Дид прсти но я пока отказываюсь !  Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Мои Видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, я нашел человека для озвучки Фотока!  Но он попросил, чтобы я никому не говрил, кто он. ТАкже, у нас появилась проблема: я н смгу пока озвучивать Сарду. Жду людей! Начал снимать второй эпизод! Кому интересно могу сказать: 1) Пьяные Иника 2) Везон в поиске еды 3) Сарда продолжает бежать домой, выключать утюг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Видео |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -Мьютран- писал(а): Дид прсти но я пока отказываюсь !  Почему? Сегодня или завтра будет голос ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -Мьютран- писал(а): Дид прсти но я пока отказываюсь !  Почему? Сегодня или завтра будет голос !  Урра! СПасибо. буду ждать. Toa Ignika_97 писал(а): Молодец, хорошие видео!!! 10000000/10  Большое спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Жду людей для озвучки! Обновляю список озвучки для первого Эпизода. Сарда------------- Спинакс----------Matau_hordika Карзахни---------Пока точно неизвестно. Думаю, будет мой папа Гидраксон--------Есть один на примете. Жду от него Его голос. Великий оракул-Кот Барсик Фоток--------------*Секрет* Похату-------------
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Мои Видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не оффтопьте! У меня ОЧЕНЬ горякая новость! У меня забирают комп! На неделю-две. Так что я снимать пока не смогу. Но общаться конечно! Благо компа два. Кто хочет быть монтажером, тяните руки! а примете Матау. Матау, ты как?
Перейти в конец
|
|
 |