| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очевидно, у меня нет похожих проблем. Тохунга, а ты хотел, чтобы мы тут орали про революцию или "заговор evrywhere"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дутая проблема. Жизненный опыт человека определяется не колличеством прожитых им лет, но его мировозрением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Тохунга, а ты хотел, чтобы мы тут орали про революцию или "заговор evrywhere"? При чём здесь революция? Пользователь А: Тохунга, ты отчасти прав, но вот британские учёные провели эксперимент, отобрав подростков и т.д........ Пользователь Б: Жизнь показывает, что взрослым знать лучше, но не государству, а родителям. Государство должно поставить лишь крайние рамки, а остальное, в том числе ВСЮ информацию должны фильтровать родители.... Пользователь В. Надо делать соц-опросы старшеклассников, пусть хотя бы ЗНАЮТ (Куда уж слушаться), чего хотим МЫ. Вот пример достаточно конструктивной беседы несогласных людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проблема в том, что ничего ужасного в сабже нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потом посмотришь же, ну. Они и Тараса Бульбу обрезали, но ты же не орёшь про убогость школьных учебников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, слегка не понял, о чем ПП.
Про совершеннолетие совершенно не понял. А как иначе-то? Уменьшать - совершеннолетие будет наступать рано, увеличивать - не вечно же дети у родителей на шее сидеть будут? Как по мне, 18 лет - возраст, к которому человек уже гарантированно осознает свои действия и последствия их. Так что 18 лет - оптимальный вариант.
Про иные ограничения - а так ли их много? Я, например, кроме глупого разделения передач на категории, так и не вспомнил.
Да и что может из себя выдавить 14-15-летний школьник? Кто его будет слушать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Grox, the Great писал(а): Как я уже говорил, я не испытываю никакого ущемления, и всегда получаю то, что мне нужно. О каких конкретно запретах ты говоришь, Тохунга? Только о пей@кури? Об информационных в первую очередь. Или когда они накладываютсяя на пей"кури. Когда, например, тебя не пускают на конуерт милой инди-рок группы, только потому что в клубе во время разогрева на стену будут проецировать рекламу пива и табака. Да в конце-концов, когда тебе уже 18 есть, но из-за наших законов весь сок на ТВ надо до ночи ждать. И я не говорю про откровенную эротику!Смотри в интернете, будь прогрессивен. И да, из за таких как ты Накамы и появляются
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Потом посмотришь же, ну. Они и Тараса Бульбу обрезали, но ты же не орёшь про убогость школьных учебников. Потом я спать лягу. Мне не до ночного сидения перед телевизором. Раньше я мог тупо включить телевизорСейчас либо ждать позднего вечера, либо включать компМне стало хужеА делается это всё официально ради васConflict Carnifex писал(а): Да и что может из себя выдавить 14-15-летний школьник? Кто его будет слушать? Я сейчас в этой теме Посмотри выше, я уже писал про соц опросы. И не отнюдь не 14-летних (сейчас из-за ввода 4 класса учатся до 18? ) Nero писал(а): И да, из за таких как ты Накамы и появляются Ты про "любовницу" сверлильщика? Не понял связи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой кошмар, симсонов обрезали. Теперь Тохунге нельзя смотреть их грязные шуточки, а всё из-за нас. А ты не думал, что эти сериалы просто зашли слишком далеко с их цинизмом, и их не просто так обрезают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Да и что может из себя выдавить 14-15-летний школьник? Кто его будет слушать? Я сейчас в этой теме Посмотри выше, я уже писал про соц опросы. И не отнюдь не 14-летних (сейчас из-за ввода 4 класса учатся до 18? ) Ок, 16-17 лет. Далеко не все люди этого возраста адекватно мыслят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): А при чём тут я?! Тема ответственности родителей за воспитание детей интересна, но глядя на эту тему не думаю, что там будет что-то стоящее говорится. Государство воспитает оучше родителей.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |