| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На данный момент я могу без проблем получить всё, что мне нужно, и меня как-то не особо беспокоит, что я не могу покупать алкоголь и курево, которые никогда употреблять не собираюсь. Что касается выборов, то беда невелика, у нас относительно ранний возраст совершеннолетия, адекватные люди потеряют всего-то пару лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Будто бы мы можем повлиять на них, и будучи совершеннолетними)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но я сейчас всё-таки не о том. Скажите, а вас не раздражает, что "взрослые" за вас решают абсолютно всё. Нет, не надо мне ответов в стиле детсадовцев, что мы, естественно, против, что мы всё сами себе выберем. Больше всего интересуют 16-17-летние. Вы РЕАЛЬНО считаете, что законотворцы адекватно вешают ограничения? И пожалуйста, давайте не только про мультфильмы!!! Вы действительно пострадали бы и купились на то, что наши власти называют пропагандой насилия, экстремизма, гомосексуализма и т.д.?Как по-вашему надо влиять на эту проблему? Да где проблема? Возрастной порог даёт время поумнеть и созреть молодым долболобам. Которые, не ьудь его, стали бы геями-экстремистами
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
МоЛоДёЖь РуБидия! Вы мне совсем не нравитесь!!!!!!Вы всем довольны, кроме Бибера и прохождения Скайрима, а остальное вас не колышит! я сам в теме про выборы писал(а): Вы рассуждаете (пусть даже зачастую и справедливо), как будто вам за 40 лет, у всех стабильная работа, семья и т.д. Молодёжь, где ваша агрессия, где злой цинизм и скептицизм??? Где протест ради протеста? Где презрение в глазах, фак в кармане и чувство собственно превосходства над толпой???  PS Когда я был в вашем возрасте, меня крайне злило, что на меня накладывают ограничения из-за сверстников-уродов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Со мной так было год назад, вышел уже из этого возраста. Многие вышли. Бессмысленный протест только изматывает нервы. Но это не значит, что мы всем довольны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): МоЛоДёЖь РуБидия! Вы мне совсем не нравитесь!!!!!!Вы всем довольны, кроме Бибера и прохождения Скайрима, а остальное вас не колышит! я сам в теме про выборы писал(а): Вы рассуждаете (пусть даже зачастую и справедливо), как будто вам за 40 лет, у всех стабильная работа, семья и т.д. Молодёжь, где ваша агрессия, где злой цинизм и скептицизм??? Где протест ради протеста? Где презрение в глазах, фак в кармане и чувство собственно превосходства над толпой???  PS Когда я был в вашем возрасте, меня крайне злило, что на меня накладывают ограничения из-за сверстников-уродов Мне прфиг, что мне запрещают то, что мне уже запретил здравый смысл. Курить, пить, любить коней и смотреть кадры из Ливии я не буду и после 18 . А нашим предуркам сверстникам это полезно. Другое дело, что все как всегда у нас обходят запрет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Мой вопрос не столько в возрасте соверешеннолетия, сколько в банальном: тебя не бесит, что все запреты придумывают без твоего участия. И под запретами я имел в первую очередь не выпивку и выкурку, а информационные! (Это не к Гроксу, а к предпредыщему сообщению) Запрет в виде цензуры, это не запрет. Проблема, это когда из-за цензуры, появляются стереотипы. Вот это уже плохо. Если человека не просто остерегают, а еще принуждают иметь отношение по определенному стандарту, вот это уже плохо. Грубо говоря: когда ты говоришь слово "гей", и вокруг тебя сразу все разбегаются, это плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Грубо говоря: когда ты говоришь слово "гей", и вокруг тебя сразу все разбегаются, это плохо. Во-во. Или приходишь пьяный в ВУЗ, а тебя, видите ли, отчисляют.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как я уже говорил, я не испытываю никакого ущемления, и всегда получаю то, что мне нужно. О каких конкретно запретах ты говоришь, Тохунга? Только о пей@кури?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Как я уже говорил, я не испытываю никакого ущемления, и всегда получаю то, что мне нужно. О каких конкретно запретах ты говоришь, Тохунга? Только о пей@кури? Об информационных в первую очередь. Или когда они накладываютсяя на пей"кури. Когда, например, тебя не пускают на конуерт милой инди-рок группы, только потому что в клубе во время разогрева на стену будут проецировать рекламу пива и табака. Да в конце-концов, когда тебе уже 18 есть, но из-за наших законов весь сок на ТВ надо до ночи ждать. И я не говорю про откровенную эротику!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что мешает тебе посмотреть запись твоего концерта или интересный фильм по интернету?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдность совершеннолетия. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Что мешает тебе посмотреть запись твоего концерта Ты реально думаешь, что запись может заменить живое присутствие на концерте??!!!  Да и не все концерты записывают и потом выкладывают. Таг писал(а): Проблема? Какая проблема? Честно говоря, до сих пор не могу врубиться, о чем первопост. Всё так понамешано... Не проблема, а просто опрос мнения, но все здесь настолько стоически спокойны и умиротворенны, что я, наверное, пойду. Так что некому будет одобрять сообщения Грокса...
Перейти в конец
|
|
 |