|
Steel Headl
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Гали это ОНА!Мне лично не нравятся женские персонажи и стихия воды не прикольная(кроме у везока) А ещё, как вижу, тебе не нравятся знаки препинания По теме:Ну, наверное Игника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Гали это ОНА!Мне лично не нравятся женские персонажи и стихия воды не прикольная(кроме у везока) внзок ацтой любимый школотой Мне одому кажется, что автор уже сам выбрал и купил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Аардман ты баран!ООО рифмуется!Везок круть!Да я его купил. У него морда по-настоящему бандитская!Поэтому он круть! Везок крутой любимый,мировой!А тебя казьнить!
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не оффтопим — Везок, которого вы так бурно обсуждаете, к данной теме не относится.
Да и вообще, тему пора закрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк, у тебя какие - то проблемы (в плане психического здоровья) или ты притворяешься? А Зактан в любом случае лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне как то пофиг что ты там говоришь. А казнить пишется без мягкого знака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Нормальный человек!Да,тему на закрыв и Аардмана казьнить! Танк заполнят на свой бан бланк! А вицок все равно ацтой любимый школотой! Танк писал(а): Это у тебя какие-то проблемы.У каждого своё мнение.Я же говорю что Везок круть! Ага. А ешё ты навязываешь нам своё мнение. Иди заполняй на свой бан бланк. Nikita Nuva писал(а): А мне как то пофиг что ты там говоришь. А казнить пишется без мягкого знака. Раз в кои веки я согласен с Никитой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Танк писал(а): Нормальный человек!Да,тему на закрыв и Аардмана казьнить! Танк заполнят на свой бан бланк! А вицок все равно ацтой любимый школотой! Танк писал(а): Это у тебя какие-то проблемы.У каждого своё мнение.Я же говорю что Везок круть! Ага. А ешё ты навязываешь нам своё мнение. Иди заполняй на свой бан бланк. Nikita Nuva писал(а): А мне как то пофиг что ты там говоришь. А казнить пишется без мягкого знака. Раз в кои веки я согласен с Никитой. Ох встретиться с тобой на улице... Nikita Nuva писал(а): А мне как то пофиг что ты там говоришь. А казнить пишется без мягкого знака. Я казнить специально так написал мозги включи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Aardman писал(а): Танк писал(а): Нормальный человек!Да,тему на закрыв и Аардмана казьнить! Танк заполнят на свой бан бланк! А вицок все равно ацтой любимый школотой! Танк писал(а): Это у тебя какие-то проблемы.У каждого своё мнение.Я же говорю что Везок круть! Ага. А ешё ты навязываешь нам своё мнение. Иди заполняй на свой бан бланк. Nikita Nuva писал(а): А мне как то пофиг что ты там говоришь. А казнить пишется без мягкого знака. Раз в кои веки я согласен с Никитой. Ох встретиться с тобой на улице... Nikita Nuva писал(а): А мне как то пофиг что ты там говоришь. А казнить пишется без мягкого знака. Я казнить специально так написал мозги включи. Какие мы грозные. Они у меня и не выключаются, а вот тебе включить их я настоятельно советую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Aardman писал(а): Танк писал(а): Нормальный человек!Да,тему на закрыв и Аардмана казьнить! Танк заполнят на свой бан бланк! А вицок все равно ацтой любимый школотой! Танк писал(а): Это у тебя какие-то проблемы.У каждого своё мнение.Я же говорю что Везок круть! Ага. А ешё ты навязываешь нам своё мнение. Иди заполняй на свой бан бланк. Nikita Nuva писал(а): А мне как то пофиг что ты там говоришь. А казнить пишется без мягкого знака. Раз в кои веки я согласен с Никитой. Ох встретиться с тобой на улице... Nikita Nuva писал(а): А мне как то пофиг что ты там говоришь. А казнить пишется без мягкого знака. Я казнить специально так написал мозги включи. *достаёт банхаммер* Танки, тупые банки, идите заполнять на свой бан бланки! Я не люблю Везока и всё тут. Только за это ты не имеешь права меня казнить, окда? Ну, встретимся. И чо ты мне сделаешь? Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Танк писал(а): Aardman писал(а): Танк писал(а): Нормальный человек!Да,тему на закрыв и Аардмана казьнить! Танк заполнят на свой бан бланк! А вицок все равно ацтой любимый школотой! Танк писал(а): Это у тебя какие-то проблемы.У каждого своё мнение.Я же говорю что Везок круть! Ага. А ешё ты навязываешь нам своё мнение. Иди заполняй на свой бан бланк. Nikita Nuva писал(а): А мне как то пофиг что ты там говоришь. А казнить пишется без мягкого знака. Раз в кои веки я согласен с Никитой. Ох встретиться с тобой на улице... Nikita Nuva писал(а): А мне как то пофиг что ты там говоришь. А казнить пишется без мягкого знака. Я казнить специально так написал мозги включи. Какие мы грозные. Они у меня и не выключаются, а вот тебе включить их я настоятельно советую. Не льсти.У меня -то они включены а у тебя по-моему в голове батарейки се Aardman писал(а): Танк писал(а): Aardman писал(а): Танк писал(а): Нормальный человек!Да,тему на закрыв и Аардмана казьнить! Танк заполнят на свой бан бланк! А вицок все равно ацтой любимый школотой! Танк писал(а): Это у тебя какие-то проблемы.У каждого своё мнение.Я же говорю что Везок круть! Ага. А ешё ты навязываешь нам своё мнение. Иди заполняй на свой бан бланк. Nikita Nuva писал(а): А мне как то пофиг что ты там говоришь. А казнить пишется без мягкого знака. Раз в кои веки я согласен с Никитой. Ох встретиться с тобой на улице... Nikita Nuva писал(а): А мне как то пофиг что ты там говоришь. А казнить пишется без мягкого знака. Я казнить специально так написал мозги включи. *достаёт банхаммер* Танки, тупые банки, идите заполнять на свой бан бланки! Я не люблю Везока и всё тут. Только за это ты не имеешь права меня казнить, окда? Ну, встретимся. И чо ты мне сделаешь? Стопоффтоп. ли. Увидишь.В лучшем случае врежу так что не лечь не встать.Это твоё мнение.Надо объяснять почему он тебе не нравится.Не нравится и всё говорят дети в детсадике. Аардман ты наркоман! Аардман ты долбан! Аардман ты баран! Аардман ты шайтан! Аардман ты болван! Я не тупой.Я Танк.Я Тот Кто Раздавливает Таких Как Ты! Стоп демагогия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |