| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): твой комп дно понял
Школьник с мдк, ты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Слоукинг писал(а): Sword 13 писал(а): keks писал(а): я буду карать Твои сонсоли - кал мамонта. Начинай карать. Всё ты труп не бей пожалуста Причём тут я, тя убьёт кекс(((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Слоукинг писал(а): Sword 13 писал(а): Слоукинг писал(а): Sword 13 писал(а): keks писал(а): я буду карать Твои сонсоли - кал мамонта. Начинай карать. Всё ты труп не бей пожалуста Причём тут я, тя убьёт кекс((((( Я покораю всех нечтожеств кто обсерает соньку гроб360 плиз но за соню3 убью.

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я покораю всех нечтожеств кто обсерает соньку гроб360 плиз но за соню3 убью. *обсирает соню3 своими отходами* Автор, в сервис звонил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
|
Соня3 - кал. Ну давай, хотел бы я посмотреть, как ты меня будешь страшно карать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Соня3 - кал. Ну давай, хотел бы я посмотреть, как ты меня будешь страшно карать  Пусть и меня покарает заоодно. Мне прям кошмары снятся, как я ем кекс, а из него высовывается рука с бластером и в меня стреляет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Да тут у всех собравшихся взаимный наполион, и всё из-за одного посона, у которого телик и сосноль работать не хотят  Я скоро получу приступ мегаржача с этого форума, инфа 146% Скорее из за того, что какой - то поцанёнок так яростно реагирует на то, что "Тралли 80 лвл" чего - то бубнят про третью соньку.Не знаю, у меня тоже Сонька, но мне как то пофиг на "троллинг" тех ко никогда в неё не играл и не сыграет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Скорее из за того, что какой - то поцанёнок так яростно реагирует на то, что "Тралли 80 лвл" чего - то бубнят про третью соньку.Не знаю, у меня тоже Сонька, но мне как то пофиг на "троллинг" тех ко никогда в неё не играл и не сыграет. Если бы тебе было пофиг, ты бы не отвечал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я покораю всех нечтожеств кто обсерает соньку гроб360 плиз но за соню3 убью. У друга есть PS3, я к нему всегда хожу. Офигенное кинцо смотрим за 2300. Правда, продавцы смеются, когда в магазине спрашиваешь, есть ли у них игры на ПС3.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Sph3re писал(а): Да тут у всех собравшихся взаимный наполион, и всё из-за одного посона, у которого телик и сосноль работать не хотят  Я скоро получу приступ мегаржача с этого форума, инфа 146% Скорее из за того, что какой - то поцанёнок так яростно реагирует на то, что "Тралли 80 лвл" чего - то бубнят про третью соньку.Не знаю, у меня тоже Сонька, но мне как то пофиг на "троллинг" тех ко никогда в неё не играл и не сыграет. а с тобой согласен я же говорю тут школота собралась которым мамка денег не дала на PS3 вот они её и осерают от зависти

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): школота собралась Цитата: Возраст: 14
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): keks писал(а): школота собралась Цитата: Возраст: 14 Не верь, ему сто лет. Он маньяк-педофил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |