|
Hust
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Huston писал(а): У вас нет патчей, увеличивающих работоспособность игры и устраняющих баги. И с чего ты это взял? Плойка у меня лежит, но игры в последнее время не покупаю по причине дороговизны. Так вот, игры вполне себе обновляются, если подключить к сети консоль. Я говорю про конкретно АС3, и имел ввиду, что у нас патчей больше. И таки графон тоже лучше.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
-super boy- писал(а): Потому что лагов и багов просто нету на консолях. Лагов, может, и нет, но баги есть. Взять хотя бы в начале игры капитана, говорящего с закрытым ртом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Наконец допрошел. Игра - вин. Морские бои - просто нечто. Но концовка... Что за херню я только что видел? Концовка Коннора - полбеды. А вот бред про Дезмонда...Я бы лучше выбрал новый цикл, чем так... Морские бои это да, эпик. Напомнило старых добрых Корсаров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата:  Действие следующей части Assassin’s Creed может развернуться в Бразилии Третья часть Assassin's Creed появилась в продаже совсем недавно, но судя по всему Ubisoft уже вовсю работает над следующеим выпуском. И действие его может развернуться в Южной Америке, а именно - в Бразилии. Об этом в интервью игровому сайту Techtudo рассказал глава Ubisoft Brazil, Бертран Чаверот. Интервью было опубликовано на португальском и благодаря порталу GameSpot информация попала в остальные сегменты интернета. В настоящее время журналисты отправили запрос в американское отделение издательства с просьбой прокомментировать сказанное главой бразильского подразделения. Остается добавить, что в ACIII были миссии, действие которых проходило на территории этого южноамериканского государства. Ubisoft выпускает новые части AC каждый год с 2009. Официальных анонсов по следующему выпуску пока не было. Источник: http://vk.com/ac_fan_ubisoftДанунафиг...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну какбе... Ничто есть истина, лол. Это лишь слухи. Таг писал(а): Наконец допрошел. Игра - вин. Морские бои - просто нечто. Но концовка... Что за херню я только что видел? I TOLD YOU ABOUT STAIRS ENDING
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Таг писал(а): Huston писал(а): У вас нет патчей, увеличивающих работоспособность игры и устраняющих баги. И с чего ты это взял? Плойка у меня лежит, но игры в последнее время не покупаю по причине дороговизны. Так вот, игры вполне себе обновляются, если подключить к сети консоль. Я говорю про конкретно АС3, и имел ввиду, что у нас патчей больше. И таки графон тоже лучше. Я уже объяснил Голдену, теперь объясню тебе: Игры уровня PC/Xbox360/PS3 делают с одним графическим уровнем и оптимизацией. Там всё одно и тоже, кроме геймплея и длс. Почему? Да потому что такие нормы были приняты уже как 10 лет и соблюдаются каждой компанией выпускающей игры. Если бы Юбики сделали что-то подобное на таком уровне, а именно выпустить на PC игру с графикой лучше, чем на консоли этого уровня, то во первых на них могли бы подать в суд Sony и Microsoft; во вторых это потеря денег и фанатов, хотя бы открыто об этом говорить; и наконец в третьих: таких импрувментов не было и не будет. Был лишь один - SW:TFU и то чтобы провернуть это дело переиздали и заставили консольщиков его заново купить. Так что все разговоры про улучшение графики для компьютеров для консольной игры(а AC, это прежде всего консольная игра и в то что вы играете лишь официально изданный порт), это байки и слухи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Huston писал(а): Таг писал(а): Huston писал(а): У вас нет патчей, увеличивающих работоспособность игры и устраняющих баги. И с чего ты это взял? Плойка у меня лежит, но игры в последнее время не покупаю по причине дороговизны. Так вот, игры вполне себе обновляются, если подключить к сети консоль. Я говорю про конкретно АС3, и имел ввиду, что у нас патчей больше. И таки графон тоже лучше. Я уже объяснил Голдену, теперь объясню тебе: Игры уровня PC/Xbox360/PS3 делают с одним графическим уровнем и оптимизацией. Там всё одно и тоже, кроме геймплея и длс. Почему? Да потому что такие нормы были приняты уже как 10 лет и соблюдаются каждой компанией выпускающей игры. Если бы Юбики сделали что-то подобное на таком уровне, а именно выпустить на PC игру с графикой лучше, чем на консоли этого уровня, то во первых на них могли бы подать в суд Sony и Microsoft; во вторых это потеря денег и фанатов, хотя бы открыто об этом говорить; и наконец в третьих: таких импрувментов не было и не будет. Был лишь один - SW:TFU и то чтобы провернуть это дело переиздали и заставили консольщиков его заново купить. Так что все разговоры про улучшение графики для компьютеров для консольной игры(а AC, это прежде всего консольная игра и в то что вы играете лишь официально изданный порт), это байки и слухи. Как бы, ДХ11 выжимает графона больше, чем приставка. И это доказано. Твой пост зря >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Наконец допрошел. Игра - вин. Морские бои - просто нечто. Но концовка... Что за херню я только что видел? аналогично, сегодня прошел. Краткий итог. Коннор малолетний идиот. У деза рожа в откровении была красивее, да и вообще угробили игру по сюжету. Хэйтэма жалко 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Цитата: Коннор малолетний идиот. Почему же?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Концовка дошла до своего логического коньца. Дезмонд как ГГ помер, и ладушки. С каждой новой игрой он становился все стремней и стремней, поэтому его смерть была ожидаема. Все остальное мне понравилось. А битвы на кораблях я бился в экстазе после каждой миссии. Тема с морскими боями показана, хорошо. Хотелось бы что бы вышла полноценная игра на тему морских сражений. Именно этого периода. Или Пираты Карибского моря с движком АС3, выйдет ничо игра. Ну это я уже замечтался.
Перейти в конец
|
|
 |