| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
|
keks писал(а): Emperor Igni писал(а): keks писал(а): хотя графон PS3 может потягаться с компом. На сколько древним? intel core 7 nvidia 520 2гб оперативы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): keks писал(а): Emperor Igni писал(а): keks писал(а): хотя графон PS3 может потягаться с компом. На сколько древним? intel core 7 nvidia 520 2гб оперативы  Да, действительно смешно.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): keks писал(а): Emperor Igni писал(а): keks писал(а): хотя графон PS3 может потягаться с компом. На сколько древним? intel core 7 nvidia 520 2гб оперативы  невижу нечего смешного процессор у сони 8 ядерный так что вполне сопостовимо 2гб может и погарячился.... карта сопастовимо

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Мыло глазки щиплет!   ты идиот У меня у самого сонька, но, увы, игор нет, одно кинцо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Народ и много уважаемые админы мне жаль что приходится делать такую тему но меня достало что сони так гнобят, поэтому ващему вниманию я педставляю скрины графы PS3
Лол, так ведь отстойная графа. Нет Killzone еще более или менее, но три первых мыльных скина вообще не очень. Особенно сглаживание и текстурки классные.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: я был так взбешен что брал первые попавшиеся ща новых кочну
Я прочитал "кончу", и на мгновение мне все стало понятно. Ну, Naughty Dog все время только и работали над сценой в пустыне и физике песка, а так опять мыльцо одно. Чуть не уронил: 
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |