| Автор |
Сообщение |
|
keks
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Drag писал(а): Хоть и есть ПС3, но мыло одно, да и играю только в бф3 (ну не совсем, есть еще там игры да) который тоже мыльный Что-то шутканул про игры... в бф3 ты издивешься? то не показатель в бф3 на компе играть нужно Destiny's player писал(а): PS3 способна на многое. Просто те разработчики, что выпускают Сони-эксклюзивы не хотят её способностями пользоватся. Как я как-то говорил - Компьютер - платформа легенд. Консоли - так, хорошее времяпровождение. вот это аргументированый пост  а вы мыло мыло ну тогда я взбесился: xbox360 мыло

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
|
|
Я вообще не понимаю, как диски в ПС3 устанавливать, они же скользкие :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): ну тогда я взбесился: xbox360 мыло Почему же? Графика лучше. Игр больше. Геймпад красивее. К тому же есть Кинект с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Я вообще не понимаю, как диски в ПС3 устанавливать, они же скользкие :0 ой мля....... ну ты и мразь ( админы простите не выдержал) ты как пятилетка просто повторяешь что услышал от дядь у которых бокс360 даже аргументировать не можешь. бесят такие люди Emperor Igni писал(а): keks писал(а): ну тогда я взбесился: xbox360 мыло Почему же? Графика лучше. Игр больше. Геймпад красивее. К тому же есть Кинект с: а не почему. я буду как большинство ползавателей утверждать что он мыло и всё. без аргументов.

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Мне, как консольному пирату с детства, вас не понять. Я консоль выбирал не по тому, какая на ней графика, а по тому, какие на ней игры по геймплею, и по тому, как легко её взломать. Именно по этому я коплю на XBOX, а не на Playstation. Просто потому, что PS3 до сих пор нормально не взломали.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Мда... Мне, как консольному пирату с детства, вас не понять. Я консоль выбирал не по тому, какая на ней графика, а по тому, какие на ней игры по геймплею, и по тому, как легко её взломать. Именно по этому я коплю на XBOX, а не на Playstation. Просто потому, что PS3 до сих пор нормально не взломали. я сетку любдю и сонькины эксклюзивы

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): keks писал(а): ну тогда я взбесился: xbox360 мыло Почему же? Графика лучше. Игр больше. Геймпад красивее. К тому же есть Кинект с: Просто телек надо нормальнее, да и у Пс3 геймпад удобнее, а кинект пошёл да будет вам известно, сударь, с Playstation EYE, к которому ещё и в добавок Мув сделали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): Destiny's player писал(а): Мда... Мне, как консольному пирату с детства, вас не понять. Я консоль выбирал не по тому, какая на ней графика, а по тому, какие на ней игры по геймплею, и по тому, как легко её взломать. Именно по этому я коплю на XBOX, а не на Playstation. Просто потому, что PS3 до сих пор нормально не взломали. я сетку любдю и сонькины эксклюзивы Ну ну. На коробку есть одна прошивка, которая позволяет спокойно сидеть в онлайне, не забаненным, и при этом спокойно качать игры. Ну, и меня не сильно впечатлили эксклюзивы на PS3. Есть конечно три-четыре шедевра, но я не хочу покупать консоль ради одной-двух игр, в то время как на взломанный XBOX я могу спокойно потратится один раз, и не парится. Да, я пират до мозга костей. Но это обусловлено тем, что консольные игры стоят как целая консоль.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Когда говорят про то, что графика на пс3 говно, создаётся впечатление, что у этого человека настолько мало серого вещества в черепной коробке, что ему ничего не остаётся, кроме как повторять за другими, такими же как он. Просто телек у них фигня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Просто телек у них фигня. При чем тут телевизор? Показ изображения и графика - разные вещи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |