| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Леготигра писал(а): Слоукинг писал(а): играть на пк. Тебя разве не забанили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ну и хорошо, нахер надо это мыло. мыло ты сам понял.

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): Huston писал(а): Ну и хорошо, нахер надо это мыло. мыло ты сам понял. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): я буду карать Твои сонсоли - кал мамонта. Начинай карать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): Смотрю тут активно соньку обсерают те у кого пердящий пылью иксгроб360 или на приставку денег нет. многие говорят что на соньку нет норм игр, я больше чем уверен что половина те кто это говорят и не играли в них. так что господа судари кто будет обижать ps3 и её владельцев я буду карать. По теме: я же сказал держать кнопку включения до пищания тогда всё заработает. Приставки дно игровой индустрии :О
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): -super boy- писал(а): Не особо хочу кого - то искать. Ты неинтересный какой - то, таких миллионы - недотроллей. Никогда не был троллем, огром, эльфом, или кем-то ещё, в рядах фантастических существ мне быть не улыбается. А у тебя почему-то всё сводится к тому, что я плохой, они плохие, но ты-то, конечно хорош, а уж те, кто по ту сторону баррикад от меня уж и подавно хорошие, я-то плохой, да. Мне грустно, ты заставляешь меня плакать  Не плачь Ватака((((( А супер бой на киба похож не???
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): keks писал(а): Смотрю тут активно соньку обсерают те у кого пердящий пылью иксгроб360 или на приставку денег нет. многие говорят что на соньку нет норм игр, я больше чем уверен что половина те кто это говорят и не играли в них. так что господа судари кто будет обижать ps3 и её владельцев я буду карать. По теме: я же сказал держать кнопку включения до пищания тогда всё заработает. Приставки дно игровой индустрии :О твой комп дно понял

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): keks писал(а): я буду карать Твои сонсоли - кал мамонта. Начинай карать. Всё ты труп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): Huston писал(а): keks писал(а): Смотрю тут активно соньку обсерают те у кого пердящий пылью иксгроб360 или на приставку денег нет. многие говорят что на соньку нет норм игр, я больше чем уверен что половина те кто это говорят и не играли в них. так что господа судари кто будет обижать ps3 и её владельцев я буду карать. По теме: я же сказал держать кнопку включения до пищания тогда всё заработает. Приставки дно игровой индустрии :О твой комп дно понял Моему ПК очень обидно, что ты.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
|
keks писал(а): Huston писал(а): keks писал(а): Смотрю тут активно соньку обсерают те у кого пердящий пылью иксгроб360 или на приставку денег нет. многие говорят что на соньку нет норм игр, я больше чем уверен что половина те кто это говорят и не играли в них. так что господа судари кто будет обижать ps3 и её владельцев я буду карать. По теме: я же сказал держать кнопку включения до пищания тогда всё заработает. Приставки дно игровой индустрии :О твой комп дно понял Обосновал бы хоть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): keks писал(а): Huston писал(а): keks писал(а): Смотрю тут активно соньку обсерают те у кого пердящий пылью иксгроб360 или на приставку денег нет. многие говорят что на соньку нет норм игр, я больше чем уверен что половина те кто это говорят и не играли в них. так что господа судари кто будет обижать ps3 и её владельцев я буду карать. По теме: я же сказал держать кнопку включения до пищания тогда всё заработает. Приставки дно игровой индустрии :О твой комп дно понял Моему ПК очень обидно, что ты. Твой пк плачет походу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слоукинг писал(а): Sword 13 писал(а): keks писал(а): я буду карать Твои сонсоли - кал мамонта. Начинай карать. Всё ты труп не бей пожалуста
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): Кто знает решение? Похоже ты убил телек ,а приставка закопала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |