| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Один вышел, да. Уже не те Грины, увы.
А ещё на этих ************* придётся тратить деньги и идти на их концерт летом! Действительно, Идиот - это расцвет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотри какие есть мнения: Тру-GD это: 1) Первые два 1039 Smoothed out Slappy hours и Kerplunk. Потому что дальше продались крупному лэйблу, Dookie, популярность нетру. 2) До Нимрода. Потому что Нимрод, это уже виолончели, скрипки и т.д. Нетру. 3) До Идиота. Хороший был поп-панк, а пошла политика, пошло что-то сложное. 4) До 21 Century Breakdown. (это я!) Баланс потерян, панка почти не осталась, слащавая история любви среди мусора и обломков. Не хотим такого! 5) До UNO DOS TRE. Эти три (хотя Тре я ещё не слушал) мне лично совсем не понравились и мне даже не очень интересно, что думают о них остальные.
ХОЧУ В 2005!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новый альбом Blowsigt и Yellowcard уже на трекерах)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Мужики, послушал малость Cold, проперло дико, но всю дискографию качать жалко х) Какие у них альбомы лучшие? Качай всю дискографю, если не педик. ССС:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Всё равно The Poison самый лучший. Лучше всех - Hand of Blood EP, а всё, что дальше, уже уныло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): То есть ты такой радикальный, что даже ни одного лонгплея не признаешь у них? Только первый мини? Да. Другие альбомы не так плохи, как последние, но в первом ЕР было тоже самое и круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Всё какое-то затяжное, усталое... Не катит... Если ты об альбоме "Blood", то да. Исключение - трек "Comanche", если не ошибаюсь. Но меня местами такая унылость даже устраивает. Взять хотя бы песню "When he Storm Subsides". Своеобразно и доставляюще, ибо акустика. Но на вкус и на цвет...
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2hii писал(а): Если ты об альбоме "Blood", то да. Про него. Мне у Маши и компании больше всего нравятся Beautiful tragedy, This moment, Violet skies, Sailing Away (ммм, какие там сочные гитары, у меня сразу ассоциации с летом и морем  ), The great divide, Blazin'. Мне нравятся быстрые вещи. Кстати под эту группу в 1-2 ночи хорошо какую-то монотонную учебную работу делать, типа презентации по уже готовому докладу 
Перейти в конец
|
|
 |