| Автор |
Сообщение |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сколько там на ПС3 стоит? 2 000 тысячи? Две триста.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну бздец просто. Игра просела в Бостоне до примерно 15 фпс. Криворукий юбисофт. Ты на FC3 посмотри, там без кряка на лицензии не поиграть. .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Таг писал(а): Ну бздец просто. Игра просела в Бостоне до примерно 15 фпс. Криворукий юбисофт. Ты на FC3 посмотри, там без кряка на лицензии не поиграть. .-. Лолчо? Я и все мои знакомые нормально играем. И в то и в то, ни проседаний фпс, ни кряков. Все прекрасно работает.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): GoldenEl писал(а): Таг писал(а): Ну бздец просто. Игра просела в Бостоне до примерно 15 фпс. Криворукий юбисофт. Ты на FC3 посмотри, там без кряка на лицензии не поиграть. .-. Лолчо? Я и все мои знакомые нормально играем. И в то и в то, ни проседаний фпс, ни кряков. Все прекрасно работает. Ну, в любом случае, такое было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Huston писал(а): GoldenEl писал(а): Таг писал(а): Ну бздец просто. Игра просела в Бостоне до примерно 15 фпс. Криворукий юбисофт. Ты на FC3 посмотри, там без кряка на лицензии не поиграть. .-. Лолчо? Я и все мои знакомые нормально играем. И в то и в то, ни проседаний фпс, ни кряков. Все прекрасно работает. У меня так же. С фпс все нормально, ни на одной локации не проседало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну бздец просто. Игра просела в Бостоне до примерно 15 фпс. Криворукий юбисофт. Играйте на консолях, на них лагов нет.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Таг писал(а): Ну бздец просто. Игра просела в Бостоне до примерно 15 фпс. Криворукий юбисофт. Играйте на консолях, на них лагов нет.) А также графона, а также они стоят дорого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): -super boy- писал(а): Таг писал(а): Ну бздец просто. Игра просела в Бостоне до примерно 15 фпс. Криворукий юбисофт. Играйте на консолях, на них лагов нет.) А также графона, а также они стоят дорого. И вообще соснольцы соснули, у нас пропатченная а у них нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): -super boy- писал(а): Таг писал(а): Ну бздец просто. Игра просела в Бостоне до примерно 15 фпс. Криворукий юбисофт. Играйте на консолях, на них лагов нет.) А также графона, а также они стоят дорого. Голден видимо не имеет понятия, о чем говорит -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Голдя, это при подключении обычным тюлпанами графона нет. А вот в HD...
Хьюстон, ну и нафиг мне нужны все эти патчи, читы и моды? Ты даун штоль? Причем тут моды и читы? Хотя, ретекстуры есть красивые на броню. У вас нет патчей, увеличивающих работоспособность игры и устраняющих баги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |