|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тег |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): На самом деле тег ввели как часть заговора, а альфаши - имперские шпионы! Отлично. Работает.
-Н- Нда. Всё это происки Ложи.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тег |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хорошо, что тег наконец-то ввели. Но не совсем то, что нужно. Серый прямоугольник немного раздражает. Я думаю будет лучше, если цвет прямоугольника подбирался бы под цвет фона сообщения и меньше выделялся бы. Не думаю, что это хорошая идея, т.к. если прямоугольник будет сливаться с цветом фона, то его можно просто не заметить. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тег |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Хорошо, что тег наконец-то ввели. Но не совсем то, что нужно. Серый прямоугольник немного раздражает. Я думаю будет лучше, если цвет прямоугольника подбирался бы под цвет фона сообщения и меньше выделялся бы. Не думаю, что это хорошая идея, т.к. если прямоугольник будет сливаться с цветом фона, то его можно просто не заметить. -TN- Согласен. можно и не заметить. Но этот серый прямоугольник - не лучшее решение для скрытого текста. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тег |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Тег должен быть черным - чееерныыым! И я удивлен что в РБ вообще хоть что-то новое вводят в эти времена... Если тег будет черным, то странно будет то, что его можно "убрать". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тег |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Kel писал(а): Тег должен быть черным - чееерныыым! И я удивлен что в РБ вообще хоть что-то новое вводят в эти времена... Если тег будет черным, то странно будет то, что его можно "убрать".  В смысле "убрать"? То есть исчезает при наводке курсора? Пффф, ты не понимаешь - это стиль такой! Цензура! Заговоры! Хотя куда с этим в этом бренном месте...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тег |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Lehvak писал(а): Kel писал(а): Тег должен быть черным - чееерныыым! И я удивлен что в РБ вообще хоть что-то новое вводят в эти времена... Если тег будет черным, то странно будет то, что его можно "убрать".  В смысле "убрать"? То есть исчезает при наводке курсора? Пффф, ты не понимаешь - это стиль такой! Цензура! Заговоры! Хотя куда с этим в этом бренном месте... Я прекрасно понял что ты имел в виду. Обычно, просто, цензуру нельзя убрать из текста (при наведении курсора).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тег |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я прекрасно понял что ты имел в виду. Обычно, просто, цензуру нельзя убрать из текста (при наведении курсора). Ну ладно, дело ваше, я же только предложил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тег |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лишняя забота админам. Против. Хотя бы потому, что у таких людей как я и Мадара этот текст не будет показан из-за отсутствия мышки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тег |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |