| Автор |
Сообщение |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы сидите в интернете? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rache писал(а): Во-первых: Чтобы судить кого-то, надо знать лично этого человека. Во-вторых:Если ты круглый отличник, то научись продумывать все хотябы на 2 шага вперед. А писать не умеешь ты, а не я...
Butthurt mode on Лично о тебе у меня сложилось крайне негативное мнение. И почему же я писать не умею? Пишу настолько грамотно, насколько позволяют знания. А вот ты даже дефиса поставить не в состоянии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы сидите в интернете? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rache писал(а): Ах ах, ты хоть знаешь что такое дефис? Конечно, в отличии от тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы сидите в интернете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Rache писал(а): Ах ах, ты хоть знаешь что такое дефис? Конечно, в отличии от тебя. Слышу,ты уже гуглишь 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы сидите в интернете? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rache писал(а): -super boy- писал(а): Rache писал(а): Ах ах, ты хоть знаешь что такое дефис? Конечно, в отличии от тебя. Слышу,ты уже гуглишь  Объясню, специально для тебя: ты физически не можешь меня слышать. Иди почитай учебники, того гляди, знаний больше будет, поумнеешь немного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы сидите в интернете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Rache писал(а): -super boy- писал(а): Rache писал(а): Ах ах, ты хоть знаешь что такое дефис? Конечно, в отличии от тебя. Слышу,ты уже гуглишь  Объясню, специально для тебя: ты физически не можешь меня слышать. Иди почитай учебники, того гляди, знаний больше будет, поумнеешь немного. Как же жаль что у меня дела нашлись поважнее, давай, не хворай, бро))
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы сидите в интернете? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rache писал(а): -super boy- писал(а): Rache писал(а): -super boy- писал(а): Rache писал(а): Ах ах, ты хоть знаешь что такое дефис? Конечно, в отличии от тебя. Слышу,ты уже гуглишь  Объясню, специально для тебя: ты физически не можешь меня слышать. Иди почитай учебники, того гляди, знаний больше будет, поумнеешь немного. Как же жаль что у меня дела нашлись поважнее, давай, не хворай, бро)) Я тебе не бро. Здорово, что ты таки послушал меня и пошёл читать учебники. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы сидите в интернете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Rache писал(а): -super boy- писал(а): Да. Предмет нам объясняют в школе, а дома мы повторяем изученный материал. Может, это ты учишься в школе, в которой ничего не объясняют. Ты где так кашерно живешь? Что за несуразный бред? Я, к примеру, учусь в обычной школе. Нам там объясняют и то, что есть в книге, и то, чего там нет. Вроде как, так и надо делать, нет? -super boy- и Rache, я как любой человек, которого укусил Пенрак 4 который соблюдает правила, вызову инквизицию, если вы продолжите мучить нашу систему образования и мозг друг друга. По теме: с утра не сижу, разве что в школе на уроке информатики. смотрю "Ну, погоди!" Потом дома, после того как приду и сделаю уроки, то есть часов в шесть. И так до ночи. Вы не подумайте, я не сплю, просто надоедает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы сидите в интернете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Rache писал(а): -super boy- писал(а): Да. Предмет нам объясняют в школе, а дома мы повторяем изученный материал. Может, это ты учишься в школе, в которой ничего не объясняют. Ты где так кашерно живешь? Я учусь в гимназическом классе, являюсь круглым отличником, в отличии от тебя. Сначала научись писать, а потом уже приходи - поболтаем. =) ГолденЭЛ, я просто в соседнем дворе от школы (мне надо двор пересечь, чтобы в школу добраться), так что у меня остается минут 10 до ухода из дому.  Здорово, друг ботаник. Как-как... Как говорил мой отец - каком. А вообще - дома, в крайнем случае в кафе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы сидите в интернете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): -super boy- писал(а): Rache писал(а): -super boy- писал(а): Да. Предмет нам объясняют в школе, а дома мы повторяем изученный материал. Может, это ты учишься в школе, в которой ничего не объясняют. Ты где так кашерно живешь? Я учусь в гимназическом классе, являюсь круглым отличником, в отличии от тебя. Сначала научись писать, а потом уже приходи - поболтаем. =) ГолденЭЛ, я просто в соседнем дворе от школы (мне надо двор пересечь, чтобы в школу добраться), так что у меня остается минут 10 до ухода из дому.  Здорово, друг ботаник. Как-как... Как говорил мой отец - каком. А вообще - дома, в крайнем случае в кафе. Аардман, насмешил. Серьезно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы сидите в интернете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С айпада. После школы. На диване. По вайфаю
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы сидите в интернете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): С айпада. После школы. На диване. По вайфаю Тоже самое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы сидите в интернете? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Захожу в свободное время. Чёткого расписания нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |