| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Какой идиот взломал мой аккаунт? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Toa Linauz писал(а): Цитата: он взломал меня,тебя,дг,линауза Меня не взламовали  а кто пароли шлет? Вобщем то таху нува - ну как обычно но я не просил чтобы мне изменили
Перейти в конец
|
|
 |
|
destroyer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Какой идиот взломал мой аккаунт? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 8:07 pm Сообщения: 1939 Откуда: воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): destroyer писал(а): Toa Linauz писал(а): Цитата: он взломал меня,тебя,дг,линауза Меня не взламовали  а кто пароли шлет? Вобщем то таху нува - ну как обычно но я не просил чтобы мне изменили таху не такой ето ламер

поиски масок будут не трудными для тоа мата!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Какой идиот взломал мой аккаунт? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): и он начел акаунты взламывать у меня только подозрение 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Какой идиот взломал мой аккаунт? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Toa Linauz писал(а): destroyer писал(а): Toa Linauz писал(а): Цитата: он взломал меня,тебя,дг,линауза Меня не взламовали  а кто пароли шлет? Вобщем то таху нува - ну как обычно но я не просил чтобы мне изменили таху не такой ето ламер Всегда когда мне приходит сообщение с русбионикл оно автоматически и дёт от имени главного администратора
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Какой идиот взломал мой аккаунт? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Toa Linauz писал(а): destroyer писал(а): и он начел акаунты взламывать у меня только подозрение  а ты его вобще знаеш? Я его знаю он как то умеет с помощью какой то хрени пороли взламывать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Какой идиот взломал мой аккаунт? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): ну хакер все может ну раз он всё может нафиг он мне высылает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Какой идиот взломал мой аккаунт? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): ну вот и доказательство Он только недавно начал логины взламывать и не надо на него валить 
Перейти в конец
|
|
 |