| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Не особо хочу кого - то искать. Ты неинтересный какой - то, таких миллионы - недотроллей. Никогда не был троллем, огром, эльфом, или кем-то ещё, в рядах фантастических существ мне быть не улыбается. А у тебя почему-то всё сводится к тому, что я плохой, они плохие, но ты-то, конечно хорош, а уж те, кто по ту сторону баррикад от меня уж и подавно хорошие, я-то плохой, да. Мне грустно, ты заставляешь меня плакать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): -super boy- писал(а): Не особо хочу кого - то искать. Ты неинтересный какой - то, таких миллионы - недотроллей. Никогда не был троллем, огром, эльфом, или кем-то ещё, в рядах фантастических существ мне быть не улыбается. А у тебя почему-то всё сводится к тому, что я плохой, они плохие, но ты-то, конечно хорош, а уж те, кто по ту сторону баррикад от меня уж и подавно хорошие, я-то плохой, да. Мне грустно, ты заставляешь меня плакать  Ну и плачь, мне то что? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Ну и плачь, мне то что?  То, что ты ужасный человек, и заставляешь невинных детей плакать. Стыд и позор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Мальчики, спокойно. Все знают, что сейчас может прийти Брик и ради лулзов забанить обоих, не дадим же ему повода, верно? -super boy- писал(а): TheGreatPretender писал(а): -super boy- писал(а): Да, опыт был. Пришлось успокаивать вот такого вот как ты, когда его отгнобили. Так что, если нужна моральная помощь, обращайся - помогу! Сначала, пожалуйста, найди того, кто сможет меня загнобить. Потом сможешь ему помочь, конечно же  Ты же ыксперт в этом, несомненно. Не особо хочу кого - то искать. Ты неинтересный какой - то, таких миллионы - недотроллей. Супербой, ты производишь впечатление адекватного человека, каких я тут могу пересчитать по пальцам одной руки. Тем не менее, ты еще недостаточно пробыл на этом форуме, чтобы называть вообще кого-то недотроллем. А2 не было оффтопом: МОгу посоветовать автору только одно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Да, опыт был. Пришлось успокаивать вот такого вот как ты, когда его отгнобили. Так что, если нужна моральная помощь, обращайся - помогу! Ты на свой ник-то посмотри. СУПЕР БОЙ, попахивает комплексами. Явно не тебе кого-то успокаивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): -super boy- писал(а): Да, опыт был. Пришлось успокаивать вот такого вот как ты, когда его отгнобили. Так что, если нужна моральная помощь, обращайся - помогу! Ты на свой ник-то посмотри. СУПЕР БОЙ, попахивает комплексами. Явно не тебе кого-то успокаивать. ОН СПАСАЙТ ЛЮДЕЙ А ТИ ДНО 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): -super boy- писал(а): Да, опыт был. Пришлось успокаивать вот такого вот как ты, когда его отгнобили. Так что, если нужна моральная помощь, обращайся - помогу! Ты на свой ник-то посмотри. СУПЕР БОЙ, попахивает комплексами. Явно не тебе кого-то успокаивать. Уж извините, нику 2 года. Я сейчас подал заявку на смену никнейма. Надеюсь, в скором времени сменят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Когда его родителям нужны были деньги, они продали иксбокс и ноутбук. сильвер сам рассказывал, ага. Зачем продавать одну приставку ради другой? Нет, если выбирать, я бы остановился на ПС3 наверное, но вот эксклюзивы Иксбокс мне нравятся больше. Цитата: Хватит человека оскорблять. Самих небось в школе гнобят, вот и озлобились на весь свет. При чем тут "обозлились" и "весь свет"? Или весь свет собрался сегодня в этой теме?
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Sword 13 писал(а): -super boy- писал(а): Да, опыт был. Пришлось успокаивать вот такого вот как ты, когда его отгнобили. Так что, если нужна моральная помощь, обращайся - помогу! Ты на свой ник-то посмотри. СУПЕР БОЙ, попахивает комплексами. Явно не тебе кого-то успокаивать. Уж извините, нику 2 года. Я сейчас подал заявку на смену никнейма. Надеюсь, в скором времени сменят. Надеюсь за 2 года ты изменился, добра тебе, няша. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): -super boy- писал(а): Sword 13 писал(а): -super boy- писал(а): Да, опыт был. Пришлось успокаивать вот такого вот как ты, когда его отгнобили. Так что, если нужна моральная помощь, обращайся - помогу! Ты на свой ник-то посмотри. СУПЕР БОЙ, попахивает комплексами. Явно не тебе кого-то успокаивать. Уж извините, нику 2 года. Я сейчас подал заявку на смену никнейма. Надеюсь, в скором времени сменят. Надеюсь за 2 года ты изменился, добра тебе, няша.  Я, к сожалению, мало заходил на форум (редко заходил как гость), но сегодня вот решил тут "заселиться", так сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Sword 13 писал(а): -super boy- писал(а): Sword 13 писал(а): -super boy- писал(а): Да, опыт был. Пришлось успокаивать вот такого вот как ты, когда его отгнобили. Так что, если нужна моральная помощь, обращайся - помогу! Ты на свой ник-то посмотри. СУПЕР БОЙ, попахивает комплексами. Явно не тебе кого-то успокаивать. Уж извините, нику 2 года. Я сейчас подал заявку на смену никнейма. Надеюсь, в скором времени сменят. Надеюсь за 2 года ты изменился, добра тебе, няша.  Я, к сожалению, мало заходил на форум (редко заходил как гость), но сегодня вот решил тут "заселиться", так сказать. Надеюсь ты не долго будешь отравлять мою "квартиру" своим присутствием, так сказать.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Надеюсь ты не долго будешь отравлять мою "квартиру" своим присутствием, так сказать. Да, надеюсь, ты переедешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Huston писал(а): Надеюсь ты не долго будешь отравлять мою "квартиру" своим присутствием, так сказать. Да, надеюсь, ты переедешь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, надеюсь, ты переедешь.
Шутка остра, как катана бесстрашного самурая.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Леготигра
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 6:51 pm Сообщения: 48 Откуда: от верблюда Пол:
Элементарная Сила:

|
Слоукинг писал(а): играть на пк. 
|
|
Перейти в конец
|
|