|
Оружейник
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): ВЫ! ВСЕ! ИДИОТЫ! Я имею ввиду не в общем смысле, а в отношении нашего поколения! Кстати, почему вы все так уверены, что этот тип не является илитой? Илитой-то он как раз является. Через "и"...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, начнем... Лично для меня "илитой нашего поколения" в первую очередь являются детишки олигархов с раздутым ЧСВ, несмотря на то, что сами они ничего почти в жизни не добились. А если у илитного подростка еще имеется айфон/айпад, купленный за родительские денежки, то это непременно должно сделать его просто богом в глазах окружающих! Нет, одно дело когда человек вполне адекватно ведет себя со сверстниками, но, черт возьми, когда он начинает понтоваться и говорить, что если у кого-то нет гаджета за 25к, то он - унтерменьш и кусок дерьма... Так что, в голосовании я выбираю первый вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): А если у илитного подростка еще имеется айфон/айпад, купленный за родительские денежки, то это непременно должно сделать его просто богом в глазах окружающих! Нет, одно дело когда человек вполне адекватно ведет себя со сверстниками, но, черт возьми, когда он начинает понтоваться и говорить, что если у кого-то нет гаджета за 25к, то он - унтерменьш и кусок дерьма... Так что, в голосовании я выбираю первый вариант. Прямо сильвера описал, один в один!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Zeratul писал(а): А если у илитного подростка еще имеется айфон/айпад, купленный за родительские денежки, то это непременно должно сделать его просто богом в глазах окружающих! Нет, одно дело когда человек вполне адекватно ведет себя со сверстниками, но, черт возьми, когда он начинает понтоваться и говорить, что если у кого-то нет гаджета за 25к, то он - унтерменьш и кусок дерьма... Так что, в голосовании я выбираю первый вариант. Прямо сильвера описал, один в один! Не знаком с ним.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): У нас пол школы с айпдами ходит, а в классе айтелефоны у подавляющего большинства... У нас тоже... Причём в нашем классе айфонов нет только у троих (в коем числе я), а Айпадов у 5-6 человек (в числе которых опять же я...).
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): У нас тоже... Причём в нашем классе айфонов нет только у троих (в коем числе я), а Айпадов у 5-6 человек (в числе которых опять же я...). У нас в классе только один ятелефон, да и всем насрать на него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Элита, кто это такое (именно "э"!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Я думаю, что есть лишь "быдло" с Айфонами, одетые в Армани и прочие дорогостоящие марки, которые этим понтуются. Я с Айфоном. Пишу с Айпэда. Я элита? Я не спрашиваю, быдло ли я, так как знаю ответ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Элита, кто это такое (именно "э"!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): А так, это хорошие гаджеты - сам юзаю Айфон, мне удобно + много хороших приложений. В топку айфон, Андроид рулит! По теме: в нашем поколении нет элиты. Не доросли ещё до того, что бы себя так называть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Элита, кто это такое (именно "э"!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): -super boy- писал(а): А так, это хорошие гаджеты - сам юзаю Айфон, мне удобно + много хороших приложений. В топку айфон, Андроид рулит! По теме: в нашем поколении нет элиты. Не доросли ещё до того, что бы себя так называть. Мне, кстати, Андроид тоже очень нравится (у моего папы андрофон, да и у меня раньше был).
Перейти в конец
|
|
 |