| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): Наверное, тебе давали родители и родственники, а ты просто складывал в кучку? А ты куда складывал? Я просто не могу с него, такой наивный идиот)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Steel Silver писал(а): Наверное, тебе давали родители и родственники, а ты просто складывал в кучку? А ты куда складывал? Я просто не могу с него, такой наивный идиот) Не шути с ним, у него пять похваленных листов, он опасен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): Кстати, ребята. Если денег на консоль не хватает, то нефиг тут жаловаться, лол) У меня всегда мыло в ванной есть, знаешь ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): У меня всегда мыло в ванной есть, знаешь ли. А у меня даже жидкое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 4:08 am Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Steel Silver писал(а): Наверное, тебе давали родители и родственники, а ты просто складывал в кучку? А ты куда складывал? Я просто не могу с него, такой наивный идиот) А то
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, ребята. Если денег на консоль не хватает, то нефиг тут жаловаться, лол)
Ты ж ее не за свои деньги купил, так? То есть ты подразумеваешь, что тебе ее купили родители. То есть ты хочешь сказать, что у них денег over 9000. А если речь идет о родителях, то своей фразой ты пытаешься выразить мнение, что у наших родителей денег на консоль не хватает, и вообще они - нищеброды. Это автоматически заносит тебя в категорию моральный урод. Извини. Ах да, чуть не забыл. Если бабла дофига, купи телефизор новый. Ах да, кинцо-ололо. Цитата: А у меня даже жидкое. Главное не ронять.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Ты ж ее не за свои деньги купил, так? То есть ты подразумеваешь, что тебе ее купили родители. То есть ты хочешь сказать, что у них денег over 9000. А если речь идет о родителях, то своей фразой ты пытаешься выразить мнение, что у наших родителей денег на консоль не хватает, и вообще они - нищеброды. Это автоматически заносит тебя в категорию моральный урод. Извини.
Когда его родителям нужны были деньги, они продали иксбокс и ноутбук. сильвер сам рассказывал, ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Хватит человека оскорблять. Самих небось в школе гнобят, вот и озлобились на весь свет. У тебя есть опыт в подобных вещах? Быть может, у тебя проблемы с этим? Хочешь поговорить об этом? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Да, опыт был. Пришлось успокаивать вот такого вот как ты, когда его отгнобили. Так что, если нужна моральная помощь, обращайся - помогу! Сначала, пожалуйста, найди того, кто сможет меня загнобить. Потом сможешь ему помочь, конечно же  Ты же ыксперт в этом, несомненно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить PS3 к телевизору |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): -super boy- писал(а): Да, опыт был. Пришлось успокаивать вот такого вот как ты, когда его отгнобили. Так что, если нужна моральная помощь, обращайся - помогу! Сначала, пожалуйста, найди того, кто сможет меня загнобить. Потом сможешь ему помочь, конечно же  Ты же ыксперт в этом, несомненно. Не особо хочу кого - то искать. Ты неинтересный какой - то, таких миллионы - недотроллей.
Перейти в конец
|
|
 |