| Автор |
Сообщение |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой. . . . Ну не высокого положения, хотя бы минимальной известности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Неубиваемое зло писал(а): Ой. . . . Ну не высокого положения, хотя бы минимальной известности. Лол, Желудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
В рамках нашего поколения элиты нет. Да и в принципе после 18-го года ее мало осталось Ничтожно мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жёлудь блещет интеллектом, да? Элиты мало, не спорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К счастью, таких среди моих сверстников почти нет. Все имеют достаточно чувства юмора, что-бы спокойно смеятся над собой, а это уже не может быть завышенным ЧСВ. Но есть одна девушка, которая запостила эротику на свою страницу ВКонтакте, и вдруг начала возмущатся "какого хрена учителя лезут на наши страницы" когда об этом заявили на собрании, при этом наплевав на тот факт, что она выложила это в свободный доступ.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования такой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Неубиваемое зло писал(а): Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования такой. И это он типа Илита? З.Ы. Бедные инспектора, за что их так...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А что за Жёлудь-то такой? Счастливый ты человек. Вбей в гугле "рома желудь" ... Хотя , не советую . Можно умререть
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Оружейник писал(а): А что за Жёлудь-то такой? Счастливый ты человек. Вбей в гугле "рома желудь" ... Хотя , не советую . Можно умререть Если я правильно понял, все что тут написано необходимо проинвертировать. А так это более безопасный способ узнать о нем.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для меня не существует никакой особой "Илиты".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): а скажем так. я Элита. Ты-то точно, ага. Настоящая элита, дааааа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Илита, кто это такое |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): а скажем так. я Элита. Доооооо... Конечнооооооо... Элита - это люди, которые считают себя гениями из-за того, что чего-то достигли. Не обязательно хорошего.
Перейти в конец
|
|
 |