| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Оружейник писал(а): Tehnо писал(а): СНАПАМЁТ! Вы не поверите, но снайперский гранатомёт выпускается в СССР (России) с 1980-тых годов... С его помощью гранаты закидывают на расстояние >1 км? На 1700 метров...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Нарвал писал(а): Оружейник писал(а): Tehnо писал(а): СНАПАМЁТ! Вы не поверите, но снайперский гранатомёт выпускается в СССР (России) с 1980-тых годов... С его помощью гранаты закидывают на расстояние >1 км? На 1700 метров... Срочно в тему рассказывать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, помню, как спрашивал про него
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): важная новость! есть такой шутер- contract wars, правда я не хотел его сильно светить на рыбе, так как являясь ВК приложением и может навлечь на себя и меня вк-ненависников, но суть не в этом. У игроков кв так же популярен пимпмайган, и админы думают над вопросом создания конкурса на лучший ствол из пимпмайган. Предлагаю наш ствол-победитель выставить потом на вк-конкурс. кто за? рыба обязанная пабидить победить! естественно, пушку-победителя добавят в игру.
пс:и не делайте убернагибательное, даже если выиграем, разрабы полюбэ порежут статы, главное- картинка. Скинь творения местной фауны сюда, мы посмотрим, и может чо-нить сделаем, как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
|
Сделал то ли ПП с прикладом, то ли короткий автомат... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): #БИТИЛ# писал(а): важная новость! есть такой шутер- contract wars, правда я не хотел его сильно светить на рыбе, так как являясь ВК приложением и может навлечь на себя и меня вк-ненависников, но суть не в этом. У игроков кв так же популярен пимпмайган, и админы думают над вопросом создания конкурса на лучший ствол из пимпмайган. Предлагаю наш ствол-победитель выставить потом на вк-конкурс. кто за? рыба обязанная пабидить победить! естественно, пушку-победителя добавят в игру.
пс:и не делайте убернагибательное, даже если выиграем, разрабы полюбэ порежут статы, главное- картинка. Скинь творения местной фауны сюда, мы посмотрим, и может чо-нить сделаем, как-то так. в этой группе в альбомах смотри, кста, два конкурса на пистолет и еще что-то уже прошли http://vk.com/cwclub
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Вот вам нечто,не знаю что оно есть... [img]пикча[/img] и чо как ты стрелять будешь или у тебя пальцы полметра? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Enderknight писал(а): Вот вам нечто,не знаю что оно есть... [img]пикча[/img] и чо как ты стрелять будешь или у тебя пальцы полметра?  Я ж Эндерман *Яо Минг*
Перейти в конец
|
|
 |