| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двухствольное чудо с двумя режимами огня плюс подствольный гранатомёт плюс фонарик. Верхний ствол - ПП, нижний - автомат. Кстате, вопрос к Калашу: почему магазины для скорострельных оружек делают закругленными? Просто интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Исправил давно, ага. И чего это мы такие напряженные? ??? Пойду автомат сделаю, прицеплю на него штык, гранатомёт, прицел, фонарик, ещё-что-нибудь и пойду поем, устал я. Или пистолет .__. 2 Голден - скорее всего из-за формы патронов, и чтобы они нормально лежали магазины скруглены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Слоукинг писал(а): Слоукинг писал(а): Sph3re писал(а): Опять мой пост с кучей всякой важности погряз в глубине форума. чо делать Ты можешь украсть авторство над темой т.к. автора давно не было  понел? а чо нада делати Пишишь Таху типа "слыш дай авторство над этай темой а то я с корешами тя порешаю"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Двухствольное чудо с двумя режимами огня плюс подствольный гранатомёт плюс фонарик. Верхний ствол - ПП, нижний - автомат. Кстате, вопрос к Калашу: почему магазины для скорострельных оружек делают закругленными? Просто интересно. Закруглены из-за патронов. Например патроны 9х19мм короткие и толстые и закругление магазина у них не значительно. Патроны 5,%6х45мм длинные и тонкие, и у них тоже закругление не шибкое, а вот у 7,62х39мм от АК-47, там патрон в гильзе тостый, а пуля тоньше значительно, и таким образом магазину удобнее закруглённый.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Закруглены из-за патронов. Например патроны 9х19мм короткие и толстые и закругление магазина у них не значительно. Патроны 5,%6х45мм длинные и тонкие, и у них тоже закругление не шибкое, а вот у 7,62х39мм от АК-47, там патрон в гильзе тостый, а пуля тоньше значительно, и таким образом магазину удобнее закруглённый. Я был прав! А тем временем, я сделал нечто. Просто, но со вкусом. Представляю, винтовочка - 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Просто, но совкусом. Представляю, винтовочка -  Круто, фразу спер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Круто, фразу спер. чо я опять у кого спёр эти вон чо и ничо, а я чуть чо сразу вон чо ну
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Gin писал(а): Круто, фразу спер. чо я опять у кого спёр эти вон чо и ничо, а я чуть чо сразу вон чо ну Че, я ниче другие вон че и то ниче. Вот так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
важная новость! есть такой шутер- contract wars, правда я не хотел его сильно светить на рыбе, так как являясь ВК приложением и может навлечь на себя и меня вк-ненависников, но суть не в этом. У игроков кв так же популярен пимпмайган, и админы думают над вопросом создания конкурса на лучший ствол из пимпмайган. Предлагаю наш ствол-победитель выставить потом на вк-конкурс. кто за? рыба обязанная пабидить победить! естественно, пушку-победителя добавят в игру.
пс:и не делайте убернагибательное, даже если выиграем, разрабы полюбэ порежут статы, главное- картинка.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
|
Drag писал(а): 30мм Гранатомет с питанием из коробки =D  Снайперский гранатомет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): СНАПАМЁТ! Вы не поверите, но снайперский гранатомёт выпускается в СССР (России) с 1980-тых годов...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
|
Оружейник писал(а): Tehnо писал(а): СНАПАМЁТ! Вы не поверите, но снайперский гранатомёт выпускается в СССР (России) с 1980-тых годов... С его помощью гранаты закидывают на расстояние >1 км?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |