| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Люди, разбирающиеся в законах РФ, просьба помочь... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понимаю, что это далеко не тематика РБ, но обратиться больше некуда...
Я живу в Пролетарском районе г. Ростова-на-Дону, который является одним из его центральных частей. В части этого района, где я и живу, расположен частный сектор. Недавно, несколько месяцев назад, умер наш пожилой сосед, после чего его сын стал делать в этом доме капитальный ремонт (для того, что бы было понятнее: я живу в небольшом двух этажном четырехквартирном доме, то бишь в каждой квартире отдельная семья проживает, а погибший жил прямо рядом с нами в отдельном небольшом одноэтажном доме. Если я не ошибаюсь, его дом считался/ется одной из квартир нашего дома). Как мы сначала подумали, он после ремонта его продаст какой-нибудь молодой семье, но вчера стало ясно, что планы его совершенно другие - сделать из этого дома небольшую гостиницу, которых полно в Ростове. А это не есть хорошо для остальных соседей... Он уже ходил по квартирам с какими-то бумагами, как я понял, для одобрения постройки этой гостиницы, на что большая часть жильцов (4 квартиры) отказались, лишь одна старушка подписалась за мешок картошки -___-. И так, вопросов таков: можно ли как-то запретить строительство этой гостиницы? Что будет, если он не соберет эти подписи? Сразу выражаю глубокую благодарность ответившем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, разбирающиеся в законах РФ, просьба помочь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): следует из логики наших законов. White Kondor писал(а): логики законов White Kondor писал(а): логики Ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, разбирающиеся в законах РФ, просьба помочь... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Без вашего разрешения он ничего не сможет сделать, успокойтесь. Ну-ну. А если он, скажем так, ЧИТЕР?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, разбирающиеся в законах РФ, просьба помочь... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): KwaX писал(а): Без вашего разрешения он ничего не сможет сделать, успокойтесь. Ну-ну. А если он, скажем так, ЧИТЕР? Это всё чёртовы Путинкраты. Dark LewaНе соберёт подписи - не построит ничего. Однако если у него достаточно денег, то он сможет положить их в казну императора, и сделать свою гостиницу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, разбирающиеся в законах РФ, просьба помочь... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): А если он, скажем так, ЧИТЕР? Таких быстро, скажем так, БАНЯТ. Emperor Igni писал(а): Ага. Ты сомневаешься в логике наших законов? "Неисполнение законов" и "нелогичность законов" - две большие разницы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, разбирающиеся в законах РФ, просьба помочь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ты сомневаешься в логике наших законов? "Неисполнение законов" и "нелогичность законов" - две большие разницы. Я прекрасно понимаю. И как раз, кроме неисполнения есть и доля нелогичности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, разбирающиеся в законах РФ, просьба помочь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): KwaX писал(а): Ты сомневаешься в логике наших законов? "Неисполнение законов" и "нелогичность законов" - две большие разницы. Я прекрасно понимаю. И как раз, кроме неисполнения есть и доля нелогичности. Это смотря какие законы. Если закон принят ранее чем 2-3 года назад ,то он вполне логичен.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, разбирающиеся в законах РФ, просьба помочь... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): user_D писал(а): А если он, скажем так, ЧИТЕР? Таких быстро, скажем так, БАНЯТ. Но у нас не совсем честные, скажем так, МОДЕРАТОРЫ. Antroz писал(а):  Вызывали? Причём здесь конституция?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, разбирающиеся в законах РФ, просьба помочь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): KwaX писал(а): user_D писал(а): А если он, скажем так, ЧИТЕР? Таких быстро, скажем так, БАНЯТ. Но у нас не совсем честные, скажем так, МОДЕРАТОРЫ. Да и АДМИНИСТРАТОРЫ тоже...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, разбирающиеся в законах РФ, просьба помочь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Причём здесь конституция?
Да при том, что в ней все права прописаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, разбирающиеся в законах РФ, просьба помочь... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): user_D писал(а): Причём здесь конституция?
Да при том, что в ней все права прописаны. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, разбирающиеся в законах РФ, просьба помочь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Antroz писал(а): user_D писал(а): Причём здесь конституция?
Да при том, что в ней все права прописаны.  В таком случае, зачем эта тема? Если заведомо ничего не поможет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |