|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: SHW. Пустота в бутылке |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маторан крут. Этакий "мастер пьяного кулака" =D Написано хорошо, да и "так себя представлял.." повеселили. Только бы побольше пафоса и размышлений... ну да ладно. 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: SHW. Пустота в бутылке |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Маторан крут. Этакий "мастер пьяного кулака" =D Написано хорошо, да и "так себя представлял.." повеселили. Только бы побольше пафоса и размышлений... ну да ладно. 10/10 Как раз пафоса многовато. Выкладывай всё, и, главное, допиши.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: SHW. Пустота в бутылке |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Только бы побольше пафоса и размышлений... Было бы странно обрушивать потоки философствований с первых же страниц. Конечно, моральные дилеммы и серьезные ситуации будут, но сплошной пафос, на мой взгляд - это слишком скучно. Nero писал(а): Как раз пафоса многовато. Да? А ведь старался не пафосничать особо. Добавлена, кстати, вторая часть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: SHW. Пустота в бутылке |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Было бы странно обрушивать потоки философствований с первых же страниц. Конечно, моральные дилеммы и серьезные ситуации будут, но сплошной пафос, на мой взгляд - это слишком скучно.  Скучно да, но философия никогда не бывает лишней По теме: вторая часть не особо. Холи так и твердит: "Нет чудес, всё плохо, бла-бла-бла".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: SHW. Пустота в бутылке |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Я конечно извиняюсь, но разве тоа не должен обладать ЭС? Собственно, в мире SHW тоа несколько слабее своих собратьев из оригинальной вселенной. Такие фишки как нова-бласт им недоступны (по крайней мере далеко не всем), а власть над стихией у них гораздо меньшая (именно поэтому огнестрельное оружие распространено не только среди маторанов, но и среди тоа). В случае с Холи, он пережил достаточно злоключений еще до событий данного рассказа ("Стеклянный замок" целиком и полностью посвящен именно этим событиям) и в подобном состоянии не мог дать отпор даже четырем мутантам-зомби. Samael писал(а): Холи так и твердит: "Нет чудес, всё плохо, бла-бла-бла". А в конце происходит чудо. Так и было задумано. Впрочем, вторая часть лишь подводящая ко встрече с поэтом-мастером-боевых-искусств-алкоголиком Саго. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: SHW. Пустота в бутылке |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): А в конце происходит чудо. Так и было задумано. Впрочем, вторая часть лишь подводящая ко встрече с поэтом-мастером-боевых-искусств-алкоголиком Саго.  Переходная глава, да? =) Проспойлерся, хех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: SHW. Пустота в бутылке |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Проспойлерся, хех. Это спойлер? Тогда я еще в ПП проспойлерился. Khorne писал(а): Наконец я прочитал это более-менее "не кусочно". Впрочем, моего мнения о рассказе это не меняет и я уверен, ты знаешь, что я скажу/как оценю :3 Медаль тебе надо за то, что второй раз читаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: SHW. Пустота в бутылке |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unit Zero писал(а): Провели небольшую редакцию или выложили таким же, каким и было? В любом случае, моей оценки, данной в Скайпе это не меняет. Пре-вос-ход-но! :3 Ну да, конечно подкорректировал немного. Часть 3 выложена. Позже: выложена 4-ая часть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|