| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
винтовка-дробовик. фишка в том, что когда патронный магазин пуст, ты просто его выбрасываешь и стреляешь дробью(стрелять дробью при не пустом магазине невозможно)  Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1212/6c/bb96688e7434.jpg[/IMG][/URL] пс:йопэрэсэтэ, делайте рукоятки!
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну драбо-винтовка интересна, но калибр-то разный, значит и стволы нужны разные... У винты - 5,56х45мм а у драба нужен минимум - 18,5х70, иначе толк от него пропадает...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ну драбо-винтовка интересна, но калибр-то разный, значит и стволы нужны разные... У винты - 5,56х45мм а у драба нужен минимум - 18,5х70, иначе толк от него пропадает... если делать, то да, а здесь важны только идея и картинка, не так ли? Destiny's player писал(а): Наконец-то понял, что от меня требуют про рукоядку. Так-же прилепил чуток электроники. Надеюсь что из этого теперь по крайней мере лежа попасть куда-нибудь да можно. переднюю рукоятку назад. гениально 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ну драбо-винтовка интересна, но калибр-то разный, значит и стволы нужны разные... У винты - 5,56х45мм а у драба нужен минимум - 18,5х70, иначе толк от него пропадает... хочешь драбовинтовку в реале- возьми сайгу, прифигач к ней трубчастый магаз и подсоедини к основной подаче патронов. в магаз суёшь пули, в трубку дробь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drag писал(а): Сделал из АК-74...БКХ-Большая Крупнокалиберная Хрень!  Ну и дела... кстати по длине магазина она не шибко крупнокалиберна... (хотя может быть .50 Беовульф...)
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Ну, теперь хоть понятно как эту штуку держать. Мне интересно другое. Какой Дюк Нюкем эту штуку поднимет? Видимо из рядов тех ,кто ходят с М-60, КОРДом, АСВК или Барреттолм... Сомневаюсь что эта жесть весит более 20 кг, а в КОРДе - 40 кг, и ничего - с рук в автоматическом стреляют...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Ну, посмотрим, что я за хренотень сделал, лол Как необычно закреплён штык :О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Destiny's player писал(а): Ну, теперь хоть понятно как эту штуку держать. Мне интересно другое. Какой Дюк Нюкем эту штуку поднимет? Видимо из рядов тех ,кто ходят с М-60, КОРДом, АСВК или Барреттолм... Сомневаюсь что эта жесть весит более 20 кг, а в КОРДе - 40 кг, и ничего - с рук в автоматическом стреляют... Жаль. Я специально пытался сделать её выглядящей натолько тяжелой, насколько вообще можно... Аля Харконнен.  Цитата: Weighing 120 lb. (approx. 60 kg) unloaded, the 30 mm, single-shot breech loader cannon uses various types of shells, including depleted uranium with silver for piercing armored targets and incendiary napalm rounds for destroying large groups of opponents both on land and in the air. Carrying this weapon, the vampirically-enhanced Seras serves perfectly as long-range fire support. Her immense strength also allows her to use the weapon while moving; sometimes, especially in the manga, she wields it with an extraordinary ease, even firing over her shoulder.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |